Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Мелодии гор (2006)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 23 337 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 06 Июнь 2011 - 17:56

Изображение

Название фильма: Мелодии гор
Производство: Студия «Магас-фильм»
Год выпуска: 2006
Жанр: музыкально-этнографический фильм
Режиссёр: Суламбек Мамилов
Оператор: Александр Негрук

Этим летом в горах Джейрахского района известный ингушский кинорежиссер Суламбек Мамилов снимал музыкальный фильм "Мелодии гор". Съемки фильма закончились и недавно студия "Магас-фильм" (руководитель - Суламбек Мамилов) показала фильм по местному телевидению. В творчестве режиссера С. Мамилова этот фильм занял особое место, поскольку в нем он впервые обратился к истории своего народа, к периоду, связанному с депортацией ингушей. «Мелодии гор» превзошел все ожидания зрителей Ингушетии. Об этом говорят многочисленные отклики жителей республики, которые имели возможность посмотреть его на ГТРК «Ингушетия». Продолжительность фильма 45 минут. Благодаря мастерской работе авторов фильма, в нем через танцы и песни удалось показать высокую культуру ингушского народа, необыкновенную природу нашего края. Впечатляет высокохудожественная операторская работа Александра Негрука.

Формат WMV
Объём 171 Mb

Фильм "Мелодии гор" в полном объеме


МАМИЛОВ Суламбек Ахметович (р. 27.08.1938, Орджоникидзе), режиссер, сценарист, актер. Заслуженный деятель Чечено-Ингушской АССР (1978). В 1957-1959 учился на историческом факультете Грозненского педагогического института, окончил актерский факультет ЛГИТМиКа (1962), в 1970 — ВКСР (учился в мастерских М. Хуциева; А. Алова и В. Наумова). До поступления на режиссерские курсы был актером Грозненского драматического театра имени Х.Нурадилова. После окончания ВКСР работал режиссером Северо-Кавказской студии телевидения. С 1977 — режиссер Одесской киностудии. Снялся в роли Казбича в фильме «Бэла» (реж. С.Ростоцкий).

Слушать Радио Душа Кавказа      radioc.gif




Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных