Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Жасмин (Сара Манахимова) - Восточная любовь (2014)

Российская эстрада - Сборники Жасмин Восточная любовь

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 23 082 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 13:17

0_f9187_cff732e2_orig.jpg
 
 
 
Исполнитель: Жасмин
Название диска: Восточная любовь
Год выпуска: 2014
Жанр: Pop
Кол-во треков: 10
Формат | Качество: mp3 | 320 kbrs
Время звучания: 00:39:03
Размер файла: 89 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com
 
 
Трек-лист
 
 
01. Шалом
02. Иерусалим
03. Лёли-Лёли
04. 9 Свадебных Историй
05. Алмазы
06. Деньги Есть
07. Слёзы Тихо Падают
08. Эз Ту Шор Бирэнки
09. Лезгинка
10. Восточная Любовь
 
 
В рамках Недели моды в Москве певица Жасмин представила свою дебютную коллекцию одежды, а затем презентовала свой новый альбом «Восточная любовь». Артистка впервые выступила в роли дизайнера. На создание коллекции весна-лето 2015 Жасмин, по ее словам, вдохновила дочь Маргарита.
«С рождением дочери я на многое стала смотреть по-новому! Если модницей я была с раннего детства, то теперь мне захотелось не только следить за модой, но и создавать ее! – прокомментировала Жасмин. – Воспитывая дочь, я стараюсь передать ей всю красоту и мудрость той культуры, в которой воспитывали меня. Наши корни, наша Родина – это неотъемлемая часть нас самих, о которой мы не должны забывать! Поэтому лейтмотивом моей первой коллекции является Восток – его красота и строгость, традиции и новые веяния, достоинство и загадка!»
Песни для альбома «Восточная любовь» собирались и записывались не один год. Восточный альбом состоит из уже известных и полюбившихся многим слушателям хитов с восточными мотивами, а также в нем представлена композиция на джуури – родном языке Жасмин. Всего в альбом вошло 10 песен. В продажу он поступит уже в ноябре.
 

 

download.gif

Letitbit.jpg

mail.jpg

google.jpg

turbobit.jpg

Depositfiles.jpg

vip-file.jpg

shareflare.jpg

hitfile.jpg

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com


Слушать Радио Душа Кавказа      radioc.gif

 

 

 

Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)


#2 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 02:49

gBNaF-OH278.jpg
 
«Восточная любовь» – так называется новый альбом певицы Жасмин. Презентация диска состоялась 30 октября в Москве на «территории» ресторана-яхты «Чайка», пришвартованного к причалу на Краснопресненской набережной.
Идея собрать старые и новые песни этой вечной темы вынашивалась певицей давно, но, как говорится, «всему свое время» – и вот время выхода этого диска в свет пришло.
Обе палубы корабля были так изысканно украшены, что гости вечера на несколько часов забыли о столичной суете. А гости – это родные и друзья певицы, известные шоумены; по сути, весь московский бомонд, а также все те, кто имел прямое отношение к выпуску альбома.
Об одном из участников проекта хочется рассказать маленькую историю. Несколько месяцев назад автору этих строк по рекомендации известного продюсера Шуми Шабатаева позвонила пресс-секретарь певицы Наталья Буланкина с просьбой найти человека, который мог бы написать текст на джуури к мелодии новой песни, которую Жасмин хочет взять в свой репертуар и записать к выпуску альбома «Восточная любовь». Я не задумываясь предложил талантливого молодого человека, излюбленным занятием которого и было написание текстов на родном языке на мотивы известных кавказских, да и не только кавказских песен. Им оказался Абрам Ихиилов – любимчик горско-еврейской молодежи Москвы, не раз выступавший на столичных подмостках. Мелодия песни не заставила долго ждать. Строчка за строчкой ложились на мотив симпатичной песни с зажигательным припевом. Работа сделана, и теперь – репетиции в студии со звездой российской эстрады. Несколько дней приятного сотрудничества – и песня готова!
На презентации мы с Абрамом с нетерпением ждали исполнения Жасмин этой песни. И когда черед ее пришел, безмерная радость охватила наши сердца, а к нашей радости вскоре присоединился и весь зал. Что ж, песня удалась. Реакция публики тому подтверждение. Приятно было по окончании презентации держать в руках диск с песней на родном языке в исполнении такой знаменитой певицы, как Жасмин.
Смею надеяться, что это начало будет иметь продолжение и мы еще услышим в исполнении российской поп-звезды не одну песню на джуури.
Добавлю, что альбом посвящен любимому папе певицы – Льву Манахимову.
 
© Гарик Канаев
 
P.S. Отличные новые версии старых хитов и несколько новых песен. Новые аранжировки к старым песням превосходны! Песни зазвучали по-новому и приобрели совершенно иное настроение. Также порадовали новые песни. Думаю, каждый найдет для себя здесь любимый трек, а может даже и не один. Браво, Жасмин! 5+






Темы с аналогичным тегами Российская эстрада - Сборники, Жасмин, Восточная любовь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных