Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Даниэль Гарунов - Mi Amore 2015

Кавказская эстрада Даниэль Гарунов Mi Amore

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 22 747 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 01 Август 2015 - 12:51

0_12be09_b73a1ae5_orig.jpg
 
 
Страна: Россия
Исполнитель: Даниэль Гарунов
Альбом: Mi Amore
Год выпуска: 2015
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 8
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 60 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

 

 

Романтик дагестанской эстрады, талантливый исполнитель Даниэль Гарунов представляет свой официальный альбом - "Mi Amore". Ведущей силой творчества Даниэля являются душа и голос, ставший главной визитной карточкой молодого артиста. Даниэль Гарунов - участник проекта Константина Меладзе «Хочу к Меладзе».
Альбом "Mi Amore" - это 8 топовых композиций, которые узнаваемы и любимы многими слушателями: о любви и верности, грусти и одиночестве, благородстве и умении прощать.

 


Трек-лист

01. Mi Amore
02. Из-за любви
03. Lady
04. Ангел
05. Не верю
06. Goodbye
07. Долетаю
08. У любви печальные глаза
 
download.gif

mega.jpg

mail.jpg

yadi.jpg

Depositfiles.jpg

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com


Новинка новый сайт radioc.gif

Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)


#2 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 01 Август 2015 - 22:21

Даниэль Гарунов - одно из тех имён в музыкальном мире республики, у которого есть репутация высокопрофессионального исполнителя, работающего для избранной аудитории. Первоначальный лирично- строгий образ молодого Гарунова был встречен этим зрителем на ура и принят практически с первого его появления на сцене. Сейчас Даниэль, пожалуй, - один из самых востребованных артистов на дагестанской сцене, умеющий удивлять, радовать и делать из своего появления на сцене настоящее мини-шоу.… В специальном интервью для журнала «Инсайт плюс» мы попытались выяснить, где он находит столько энергиии и эмоций, переполняющих его во время выступления на многочисленных концертах.


- Говорят, актёр должен нести и отдавать публике, залу, людям всё, что имеет в душе, в сердце: эмоции, энергию… А как же тогда за довольно-таки небольшой период времени возможно накопить эти эмоции и эту энергию снова?

- Знаете, мне кажется, нести в публику надо далеко не всё, что у тебя на душе и на сердце. Ведь бывают разные дни, разные ситуации, разное настроение… Публика не должна видеть, какие проблемы у меня сейчас, что я с кем-то, может быть, поругался перед выходом на сцену, что мне, может быть, сейчас очень плохо и тоскливо, что у меня высокая температура.… Это всё не должно касаться народа. Нужно передавать те чувства, которые диктуются той или иной песней. Это: любовь, свет, радость, иногда - печаль и грусть, ностальгия, тоска… - лишь то, что предполагается песней. Я, конечно, знаю, что публику не обманешь... Но ты ведь – артист, и пришёл работать на сцену, дарить людям эмоции, а не просить совета в каком-нибудь семейном ток-шоу, рассказывая людям перипетии своей личной жизни. А артиста энергией, безусловно, наполняет этот же самый зал, эти же самые люди, эта же публика, которая пришла посвятить тебе свои несколько часов времени. И тут очень важно их не разочаровать, выложиться так, чтобы потом почувствовать эту же энергию от них. Поверьте, от зрителей исходит такая энергия и такой позитив, что даже после своего трёхчасового сольного концерта я был готов отработать для этих людей прямо сейчас ещё одну такую же программу.

- В живом исполнении?

- Знаете, мне кажется, именно когда ты поёшь, здесь и сейчас, для них, тебе всё это и возвращается. На моём первом сольном концерте «Спасибо, музыка» у меня была живая программа. В ночь после концерта я чувствовал себя так, как будто и не было этого достаточно сложного выступления. Это большое счастье, на самом деле. Когда тебя так принимают, когда к тебе так относятся, когда в зале собралась такая публика, которая на самом деле даёт много сил – как моральных, так и физических и, кроме того, вдохновляет. Я благодарен им за всё. Когда тебя так горячо принимают, хочется постоянно находиться на этой сцене и просто кланяться им и говорить: «Спасибо! Спасибо! Спасибо!»… Нет, на самом деле. Спасибо всем моим слушателям. Огромное спасибо.

- Как ты считаешь, насколько важны внешние данные для успеха исполнителя?

- Честно? Мне кажется, внешность не критична. Этот вопрос можно рассмотреть с разных сторон: есть артисты, которые на удивление становятся очень популярными, не обладая при этом каким-то особым голосом. Они берут зрителей своей внешностью. Но они с таким же успехом могли бы быть моделями, актёрами кино, театра и так далее.… Но есть артисты, которые добиваются всего своим талантом и трудолюбием. На мой взгляд, артист должен быть обаятельным, обладать харизмой, должен всегда выглядеть аккуратно, красиво, бодро, от него должна идти позитивная, положительная энергия. Он должен отличаться от серой массы – вот это составляет 50 процентов будущего успеха. Я не сказал бы, что легко многого добитьсялишь одним голосом, нет. Но бывают люди красивой внешности, у которых нет названных выше качеств, и они - «мёртвые» на сцене. А ведь это самое ужасное.

- Как ты относишься к публикациям в СМИ о личной жизни артиста, и тебе самому приятно, когда говорят о твоей личной жизни, или нет?

- Мне кажется, любому артисту приятно, когда о нём говорят, уделяют внимание, но мне больше хотелось бы, чтобы обсуждали моё творчество, выступления, мою музыку, а не личную жизнь. Я не тот человек, который будет пиариться на этом. Считаю, что у меня есть гораздо лучшие способы привлечь к себе внимание, например, путём своей музыки, таланта, нежели обсуждения личной жизни.

- Ты упорно шёл к своей цели, выступать на сцене, быть успешным артистом, но после того, как добился своего, не почувствовал ли доли разочарования?

- Знаете, настроение, конечно, бывает разным, но я могу уверенно сказать, что не жалею о том, что вышел на сцену и не разочаровался в своей профессии. Свои минусы есть во всём и в популярности в том числе, но, если говорить в общем, то я очень рад и счастлив, что добился своего! Для меня было важно завоевать внимание именно взрослой, солидной публики, состоявшихся личностей. Я изначально выбрал эту публику, потому, что мой внутренний мир, моя музыка - звучащая в душе (а это лирика) соответствует именно такому контингенту. Мне хотелось петь о серьёзном, наполненном каким-то смыслом, а для этого и зритель должен быть такой, который сможет принять и оценить это. Сможет понять тебя и то, что ты поёшь. И я рад, что он нашёлся.

А почему именно взрослая публика? Потому, что она более платежеспособная?

- Потому, что у каждого артиста в душе звучит своя музыка, и у всех она совершенно разная. Кто-то толкает реп, кто-то - тяжёлый рок, кто-то - джаз…. И у всех этих музыкальных стилей разные по возрасту и состоятельности слушатели. Ну, мы, конечно, пользуемся тем, что у нас - такие слушатели. Организовываем какие-то дорогостоящие вечеринки, презентации…

 
-А какая твоя самая любимая площадка?

- Если говорить о Махачкале, то однозначно – театральная. Где есть возможность установить декорации, отрепетировать что-то, где банально есть занавес… Вообще, знаете, когда ты стоишь на сцене театра, то совсем иначе себя ощущаешь. Настоящим артистом, что ли. Конечно, в любом концертном зале есть свои плюсы и минусы, но именно эта камерная обстановка даёт мне возможность ощутить себя истинным артистом, и мне она - ближе всего по внутреннему настроению.

- Что для тебя будет важнее в отношениях: чтобы тебя обожали, или чтобы ты обожал?

- Я артист, понимаете?! Я артист, и люблю повышенное внимание к себе, в любой ситуации. А когда меня любят, обожают, я начинаю также относиться к человеку. Мне кажется, это особенность многих творческих людей…

- Без чего ты не представляешь себе свой обычный день?

- Без музыки, конечно! Без любимой музыки, которая вдохновляет меня…. На самом деле, когда я начинаю и заканчиваю свой день с музыкой, складывается ощущение, что всё в этой жизни даётся как- то приятнее и проще…






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных