Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Жаклина Даг (Шахпазова) - Мой народ. Новое и лучшее (2015)

Лезгинская эстрада Жаклина Жаклина Даг (Шахпазова) Мой народ Новое и лучшее

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 25 Октябрь 2015 - 08:54

0_126c13_82ecf5d7_orig.jpg
 
 
Страна: Россия
Исполнитель: Жаклина Даг (Шахпазова)
Альбом: Мой народ. Новое и лучшее
Год выпуска: 2015
Жанр: Лезгинская эстрада
Количество треков: 17
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 157 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com
 

0_126c27_9baf44e8_orig.jpg


Популярная дагестанская певица Жаклина в прошлом году стала «человеком года» по версии  дагестанского информационно-развлекательного еженедельника «Все сразу!», рассказала нам в связи с выходом её нового альбома «Мой народ. Новое и лучшее» пресс-атташе певицы Регина Курбанова.
Стоит отметить, что газета ежегодно выбирает человека года. Ранее это звание было присвоено Эльдару Иразиеву – 2009 год, Азнауру – 2010 г., Султану Трамову – 2011 г., Тахмине Умалатовой – 2012 г., Эльчину Кулиеву – 2013 г. Человеком года становится тот артист, о котором в течение всего года в этой газете писали чаще всего. Это могли быть новости, интервью, презентации, постеры. В 2014 году явной претенденткой на это звание была певица Жаклина Шахпазова, которая не перестает удивлять слушателей и зрителей новыми образами и репертуаром. Так что новогодний выпуск молодежно-развлекательной газеты для тех, кто ищет все и сразу, был выпущен с постером-календарем, на котором красовался «Человек года» – Жаклина.
«2014 год был для меня плодотворным и интересным! Новые песни, новые горизонты. Осуществились цели, в общем, я им очень довольна, а в 2015 году, надеюсь, что меня ждут ещё более высокие достижения», – сказала в конце 2014 года корреспонденту издания сама артистка. И не ошиблась. Вышли два альбома - на русском и преимущественно на лезгинском языках.
Напомним о большом успехе концерта с участием певицы под названием «Три звезды». Вместе с Жаклиной на сцене выступали Джанибек Рамазанов и Апанди Магомедов. Также артистка записала песню в дуэте с Магомедом Аликперовым, на родном, лезгинском языке. Песня «Наш народ» в исполнении двух талантливых артистов пришлась по вкусу слушателям. Композиция сразу стала хитовой и заняла лидирующие места в топ-парадах республики. Идея дуэта была спонтанной, певцы, конечно, дружат, причем давно, но вот спеть совместно решили после одного из мероприятий, куда их пригласили. Сказано – сделано. Демо-версию будущего хита в стиле акушинки отнесли на одобрение к известному кудеснику звука (а в недавнем прошлом еще и певцу) Марату Гаджимурзаеву. Слова написала не менее известная автор-песенник Дильмира Ашурбекова. Премьера состоялась на лезгинском концерте, где Магомед и Жаклина порадовали присутствующих не только песней на родном языке, но и зажигательными танцами. © РИА «Дагестан»



Трек-лист
 
01. Жаклина – Зи Халкъ (Мой народ)
02. Жаклина – Новая я
03. Жаклина – Ну почему же
04. Жаклина – Солнышко моё
05. Жаклина – Любимый
06. Жаклина – Доченька Ясмина
07. Жаклина – Маме
08. Жаклина – Ночи
09. Жаклина – Лезги руш
10. Жаклина – Про отца
11. Жаклина – Птица
12. Жаклина – Моё счастье
13. Жаклина – Прекрасный Джейран
14. Жаклина – С днем рождения
15. Жаклина – Свадебная народная
16. Жаклина – Славься, мой Дагестан!
17. Магомед Аликперов и Жаклина – Наш народ
 
download.gif

mega.jpg

mail.jpg

yadi.jpg

Depositfiles.jpg

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com






Темы с аналогичным тегами Лезгинская эстрада, Жаклина, Жаклина Даг (Шахпазова), Мой народ, Новое и лучшее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных