Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Sirusho - Armat (2016)

Армянская эстрада Sirusho Armat

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 243 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 15:45

0_159fac_2f5ebae5_orig.jpg

 
Страна: Армения
Исполнитель: Sirusho
Альбом: Armat
Год выпуска: 2016
Жанр: Армянская эстрада
Количество треков: 13
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 106 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com


Популярная армянская певица Сирушо, невестка второго президента Армении Роберта Кочаряна, в торгово-развлекательном цетре «Yerevan Mall» презентовала после шестилетнего перерыва новый альбом «Армат» («Arma✣»). Это 5-ый по счету альбом певицы и любимицы многочисленной публики, в который вошли 12 песен. Идея песни «Pregomesh» и клипа у певицы родилась, когда она вдохновилась в 2012 году песней «Lorva Gutanerg» Комитаса. У нее появилось желание сделать что-то, что было бы новинкой. Для певицы не важны те комментарии, которые делают лишь для очернения. Для Сирушо пишут песни многие известные авторы, но и она сама написала ряд песен на армянском и английском. Сайт Mic.com включил певицу в свой список лучших артистов мира, о которых американцы никогда не слышали. Сайт представил девять известных музыкантов, которые, несмотря на то, что неизвестны в США, достигли звездных высот в мире. Среди них - бельгийский певец Stromae, мексиканская поп-рок-группа Мана, бразильская певица Габи Амарантос, индийский кинокомпозитор, певец и музыкальный продюсер А.Р. Рахман (он является композитором оскараносного фильма «Миллионер из трущоб»), нигерийский певец D’Banj, французская электро-поп группа Yelle, южнокорейский суперстар CL. Сайт отмечает, что Кардашяны не единственные известные армяне. Сирушо выиграла свою первую музыкальную награду в 9 лет и с тех пор накапливала разные премии за вклад в армянскую музыку. Она была первой девушкой, которая представила Армению на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2008 г. На презентацию пришли близкие друзья певицы и несчитанное количество фанатов, которые не давали проходу простым шопоголикам, пришедшим в этот вечер за покупками. Сирушо на мероприятие сопроводил муж.

 
0_159fae_8943b37b_orig.jpg
0_159fc1_ad0a9f59_orig.jpg

Трек-лист:

01. 301
02. Der Zor
03. Gini Litz
04. Zartonk
05. Gozal
06. Mher (Intro)
07. Mher
08. Ankanon
09. Where Were You
10. Kga Mi Or
11. Andarber Ashkharh
12. Huh Hah
13. Pregomesh (Remix)
 

download.gif

mega.jpg

mail.jpg

yadi.jpg

nash.disk.jpg

Depositfiles.jpg

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com

 
 


Сирушо - творческий псевдоним популярной армянской эстрадной певицы Сирануш (Сируи) Арутюнян. Сирушо – певица нового поколения, которая пользуется огромной популярностью и среди любителей современной музыки, и среди поклонников народных мелодий.
Родилась 8 августа 1980 года в столице Армении - Ереване. Молодая певица выросла в семье театрального актера и известной армянской певицы Сюзан Маркарян. Как отметила во время одной пресс-конференции Сирушо, почти перед каждым своим выступлением она советуется со своим отцом, который сказал Сирушо, что мечтает непременно станцевать на сцене танец "Берд" - это будет еще один замечательный повод представить миру армянский национальный танец...
В семилетнем возрасте она начала писать песни, впервые вышла на сцену в Канаде, а в 9 лет уже стала победительницей конкурса молодых исполнителей в Ереване (c песнeй "Lusabats"). Через год повторное участие принесло ей безоговорочную победу. За свою карьеру Сирушо выступала с концертами в Канаде, Бельгии, США, Греции, Польше, Грузии, Иране, России, Сирии, Иордании и других странах. Музыкальное образование по классу фортепиано она получила в музыкальной школе им. Саят-Нова.
Она выпустила свой первый альбом "Sirusho", когда ей было 13 (в 1999 году). После, Сирушо решила работать над альбомом армянских народных песен и выпустила альбом "Sheram" (в него вошли песни гусана Шерама). В этот альбом включен ее известный хит "Shorora". В 2005 году альбом был признан лучшим альбомом года на Армянском Национальном Music Awards. Ее успех в 2005 году стал двойным, т.к. она также удостоилась награды Best Female Artist. Сирушо постепенно становится одним из самых любимых исполнителей на крупнейших армянских концертах. Армянская публика признала восемнадцатилетнюю Сирушо как "Певицу года".
В 2007 году Сирушо выпустила свой третий альбом под названием "Hima". Oдна из песен этого альбома, Mez Vochinch Chi Bazhani (русск. Ничто нас не разлучит), посвящена трагически погибшей певице Вардуи Варданян. Альбом стал важной вехой в развитии поп-музыки Армении, заложив основу для слияния элементов соула и R&B со звучанием армянских музыкальных инструментов - зурны, дхола, дудука и пр.
Сирушо представляла Армению на конкурсе Евровидение 2008 года и заняла 4-е место. Это пока лучший результат Армении в конкурсе. Песня "Qele-Qele", которую Сирушо написала специально для этого конкурса, была признана одной из самых популярных песен 2008 года в Европе, что принесло молодой артистке еще большую популярность.
Помимо прочего, С. Арутюнян окончила Ереванский Государственный Университет по специальности "международные отношения".
6 июня 2009 года в Ереване прошло бракосочетание поп-певицы Сирушо (её супругом стал сын бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян).
В 2010 году Сирушо выпустила свой новый альбом под названием "Havatum em" и написала песню для известного русского певца Григория Лепса "Судьба-зима".
Сирушо не исключает, что в дальнейшем в конкурсе Евровидения она может выступить в роли композитора, поскольку получает много предложений из-за рубежа. В прошлом году она получила подобное предложение от Швеции, хотя так получилось, что она не смогла написать слов к песне. В беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net Сирушо отметила, что, выступив на конкурсе в роли композитора, она получит возможность еще раз представить армянскую культуру, даже если песня будет исполнена представителем другой страны.

© LoveYou.am

#2 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 22 533 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:30

 

спасибо


Новинка новый сайт radioc.gif

Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)


#3 AKRRKA

AKRRKA

    Иностранец

  • Пользователи

  • 22 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Russian


Отправлено 24 Февраль 2017 - 14:04

Спасибо большое!


Жизнь - это игра, для которой нет Tutorial`а.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных