Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Рафаэль Аветисян - В кепке набок 2016

Кавказский шансон Рафаэль Аветисян В кепке набок

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 22 437 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 21 Январь 2017 - 12:12

0_15f45f_b98620c2_orig.jpg


Страна: Россия
Исполнитель: Рафаэль Аветисян
Альбом: В кепке набок
Год выпуска: 2016
Жанр: Кавказский шансон
Количество треков: 5
Формат и качество: Mp3 | 128
Размер: 21 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Трек-лист:

01. Я любовь хочу найти
02. В кепке набок
03. Давай построим новый дом (дуэт с Гаей Тузар)
04. Мой Кавказ
05. Стук монотонный колёс

download.gif

mega.jpg

mail.jpg

yadi.jpg

nash.disk.jpg

Depositfiles.jpg

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com



Армянский шансонье Рафаэль Аветисян выпустил новый альбом с необычным названием «В кепке набок». В него входят всего пять треков, но каждый из них достоин того, чтобы его как послушали, так и услышали. Все треки альбома шикарно впишутся в теплую дружескую компанию, знающую в подобной музыке толк.

Композиция «Я хочу найти свою любовь», открывающая альбом является одной из самых красивых и проникновенных. Трек «Мой Кавказ» с истинно восточными нотами, бодрой кавказской музыкой завораживает и уносит в плен восточного духа, который обладает своей внутренней спецификой.

А какая шикарная песня «Давай построим новый дом» в дуэте с Гаяне Тузар! Таких душевных и осмысленных, наполненных лирикой композиций просто мало даже в этом жанре! Что касается вокальных данных обоих исполнителей — у Гаяне приятный голос и ее легко слушать. Вокальные данные Рафаэля отличается необычностью тембра и гармонично сочетаются в дуэте. Я бы не стала обращать внимание на армянский акцент артиста, поскольку таких исполнителей на нашей сцене немало. Здесь я имею ввиду тот факт, что для кого-то это может быть важной составляющей, режущeй слух и так далее.

Особенно из песни запоминается строчка «Познаешь счастья вкус сильнее с новым днем», хотя не скрою, что есть такие моменты, которые можно было бы подправить. Эту песню отличает не только теплота, но и простота. Ее хочется послушать нe один раз.

Не слишком положительные впечатления у меня остались после прослушивания основного трека, благодаря которому и назван альбом «В кепке набок». Она совсем обычная и ничем не выделяющаяся ни в музыкальном плане, ни особенностью подбора музыкальных инструментов, ни раскрывает возможности исполнителя. Песня раскрывает героя мест отдаленных, представленного в «кепке на бок и зуб золотой», не вернувшегося оттуда. Может быть, этот смысл и является для нее главным, но тем не менее, впечатления эйфории при прослушивании я не испытала.

Несмотря на это, все же рекомендую альбом «В кепке набок» к прослушиванию — в нем есть своя изюминка, достойная внимания. Зажигаем под восточные ритмы вместе с Рафаэлем и наслаждаемся качественным шансоном после прослушивания альбома «В кепке набок»! Ставлю ему среднюю оценку, но послушать советую! © Юлия Кречетова




Новинка новый сайт radioc.gif

Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)[/center]

#2 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 168 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 21 Январь 2017 - 14:20

По сравнению с mp-3 коллекцией, появившейся у нас недавно, альбом просто микроскопический. ... Это он, наверное, у Ифиля Ягудаева научился... Все треки, вошедшие в него, в той коллекции присутствуют. И ещё. Для информациии. Первый трек - авторства Аслана Борлакова, четвёртый - Эльбруса Кесаева. И присутствуют в их сольных альбомах. Кавказское исполнение заглавного трека альбома позаимствовано у Дауда Муртазалиева (Буйнакского).


Кстати, даю ссылку с качеством 320 kbps. Размер: 53.2 Mb. Большое спасибо релизеру alexx-sochi.

mail.jpg

#3 Danzel

Danzel

    Иностранец

  • Пользователи

  • 26 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Odessa


Отправлено 13 Февраль 2017 - 00:13

Спасибо! 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных