Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Лилия Шаулухова - Только твоя (2017)

Кавказская эстрада Лилия Шаулухова Только твоя

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 304 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 17 Май 2017 - 14:56

0_1c3586_a1d1bafe_orig.jpg


Страна: Россия
Исполнитель: Лилия Шаулухова
Альбом: Только твоя
Год выпуска: 2017
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 15
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 118 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com


Свершилось долгожданное событие – в свет вышел новый альбом Лилии Шаулуховой - «Только твоя».
В лонгплей, подготовленный музыкальным издательством «Звук-М», вошли все самые яркие современные треки, которые не попали в первый альбом, а благодаря разнообразию музыкальной стилистики плей-листа, релиз будет интересен аудитории далеко за пределами Кавказа.
Полный страсти и огня альбом включает в себя одну из самых дорогих сердцу певицы композицию – «Мамуля», а также дуэты с такими звездами, как Мурат Тхагалегов и Азамат Биштов.
Название альбома по песне «Только твоя» Лилия выбрала не случайно: «Эта песня – как отражение меня, потому что ее второе название – «Вредная я». Так как сама по себе я вредная и капризная, однажды я решила исполнить эту песенку, чтоб мой милый знал, какая я есть, - смеется артистка, - Получается, что название релиза, которое мы выбрали, отражает состояние моей души».
Выход второго альбома – это важное событие для исполнительницы. Она ждала и готовила его не один год, работая над репертуаром и подбирая для списка самые удачные треки: «Для меня рождение каждой песни – момент волнительный и приятный, а уж альбома – тем более! Надеюсь, слушатели оценят его, ведь мы очень старались сделать релиз качественным и запоминающимся», - говорит Лилия.



Трек-лист

01. Не зови
02. Колечко
03. Стучи-стучи
04. А сердце - стоп (дуэт с Муратом Тхагалеговым)
05. Только твоя
06. Потанцуй (дуэт с Азаматом Биштовым)
07. Джаным (дуэт с Анжеликой Начесовой)
08. Ждала тебя
09. Мамуля
10. Несчастливая
11. Ты
12. Пустота
13. Вот смотри
14. С днём рождения
15. Пообещай


download.gif

mega.jpg

mail.jpg

yadi.jpg

Depositfiles.jpg

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com



Лилия Шаулухова-Шибзухова, известная многочисленным поклонникам как Лилу, несмотря на молодой возраст, имеет солидный артистический стаж. Она с детства принимала самое активное участие во множестве конкурсов городского, республиканского и регионального уровня. Один из них – «Золотой диск» стал для нее судьбоносным, так как в составе его жюри был композитор и продюсер Анзор Хаупа, предложивший девушке, которую он практически сразу, на волне суперпопулярного в то время блокбастера «Пятый элемент», назвал Лилу, творческое сотрудничество. «Меня часто спрашивают, как стать узнаваемой, известной певицей, и я всегда отвечаю: «Участвуйте в конкурсах, чтобы вас заметили – это самый лучший способ».
Поворотным моментом в ее карьере стала песня «Дождик», которую она исполнила вместе с самым популярным на тот момент певцом на Северном Кавказе Султаном (Ураганом) Хажироко. И этот дуэт сразу стал успешен далеко за пределами Кабардино-Балкарии. «Дождик» незамедлительно принес Лилу огромную зрительскую популярность. Не считая родной республики, стремительно были покорены Северная Осетия и Дагестан – два главных эстрадных Олимпа Северного Кавказа. Кочевая концертно-гастрольная жизнь охватывала не только все субъекты ЮФО и СКФО, но и Москву, Объединенные Арабские Эмираты, Турцию. Выступала она не только сольно или вместе с Хажироко, но и в дуэтах с другими суперпопулярными артистами. А творческое содружество с Анжеликой Начесовой переросло в настоящую дружбу между двумя звездами северокавказской эстрады. Не меньшим хитом стала и песня «Зачем я мучаю себя?», автором которой была и сама Лилия, ее видеоклип с супругом Алимом Шибзуховым «Малышка на миллион», участвовавший в третьем сезоне хит-парада TOP-SMKBR.
Певица, поэт-песенник, психолог по образованию, модельер, автор бренда Li_ly_sh … А ещё в ее жизни есть самая важная работа – она мама очаровательного сына, который, как хочется думать, унаследует все способности своих родителей!



#2 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 22 575 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 16 Июнь 2017 - 16:12

Спасибо


Новинка новый сайт radioc.gif

Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных