Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Эйзер Назаров - Прозрение 2016

Кавказская эстрада Эйзер Назаров EYZER

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 24 Май 2017 - 19:53

e5a397cd68e1c95d255369af48269ef6.jpg


Страна: Россия
Исполнитель: Эйзер Назаров
Альбом: Прозрение
Год выпуска: 2016
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 13
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 210 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com


Каждый раз, выходя на сцену, артист глубоко ощущает всю значимость этого момента. Это как открыть новую страницу своей творческой истории. И её хочется написать не только правильно, но и красиво. Насколько важно всё сделать правильно - спеть, двигаться, выглядеть, общаться со зрителями. В этой совокупности талантов и рождается понятие - Артист. Людям сейчас не хватает раскрытия души, заводной энергии, по ТВ слишком много говорят о бизнесе и о том, как попросту выжить, а чувств настоящих практически нет. Лично для меня, самыми весомыми качествами артиста являются именно человеческие, потому как четкость действий, сплоченность коллег, понимание друг друга в работе, а иногда и в экстренных ситуациях, как говорится, "на импровизе", дают в совокупности больший результат, чем "замкнутый", самолюбивый профессионализм. Знаете, я не рассматриваю альбом как высказывание, как какой-то посыл, исходящий от личности. Для меня это скорее нечто другое. Так или иначе это самовыражение, которое, к счастью, находит отклик у других людей и не замыкается только, скажем, в узком круге, а открывает достаточно широкие горизонты. © Эйзер Назаров


01. Волшебная мелодия (Remix Version)
02. Маралым
03. Девушка из Дагестана
04. Путь
05. Вместе
06. Почему
07. Ты моя
08. Жених
09. Растопи лёд
10. Не суждено (дуэт с Марина Алиева)
11. Счастье дочери
12. Сын Чечни
13. Yashin ne ferqi var (дуэт с Тарана Алиева)

Клавиши (Руслан Рамазанов) - Тело музыки.
Барабан (Эльгар Тагиров) - Характер музыки.
Кларнет (Тагир Бабаев) - Душа музыки.
Гармонь (Хуршид Велибеков) - Сердце музыки.
Вокал, звукорежиссер (Эйзер Назаров) - Главное в музыке.



download.gif

mega.jpg

yadi.jpg

mediafire.jpg


Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com





℗ 2016 Eyzer Studio Records



Уже в раннем детстве Эйзер Назаров проявлял музыкальные способности, богатый потенциал, что не могло пройти мимо воспитателей в детском саду и, конечно же, семейных музыкантов. По достижению шести лет, мальчика было решено отдать сразу не только в общеобразовательную, но и музыкальную школу по классу фортепиано. Первое музыкальное сочинение было написано будущим композитором в возрасте восьми лет. Учась в музыкальной школе, становился победителем и лауреатом различных музыкальных фестивалей и конкурсов. По окончанию девятого класса общеобразовательной школы, Эйзер поступил в музыкальное училище города Дербент по классу народной гармони. Такой поворот событий не был предсказуем, ведь все детство мальчик увлекался именно классической музыкой, любимыми композиторами которого были Бетховен и Моцарт. Но по признанию самого исполнителя, ему просто захотелось попробовать проявить себя в другой ипостаси, набраться определённых знаний, мастерства именно в народном жанре. Будучи на втором курсе училища, он поступил в Институт искусств и культуры в Дербенте, где активно проявлял себя в различных фестивалях студенческой вёсны, КВНах и других мероприятиях. По окончании училища Эйзер Назаров ещё год прожил в Дербенте, уже активно работая на свадьбах, играя на клавишных инструментах. Но путь молодого музыканта к успеху нельзя назвать чрезмерно лёгким и быстрым. Даже уважение и востребованность в качестве свадебного музыканта пришла к нему не сразу. Начиная играть с самых высокогорных сел, он почувствовал все прелести этой нелегкой работы. Музыкант работал над собой, и вместе с тем росло уважение и признание его коллег, чем отец - Аслан Назаров, уважаемый и знаменитый музыкант в Дербенте, очень гордился. Нельзя отметить то, что именно он направлял и помогал Эйзеру в его первых начинаниях на пути к профессиональной деятельности в музыке. На период проведения конкурса «Денеб – новая звезда», где Эйзер также попытал своё счастье, он уже слыл одним из лучших и высокооплачиваемых молодых музыкантов и аранжировщиков Дербента. Кстати, именно это и стало причиной, по которой исполнитель в дальнейшем отказался от участия в телевизионном конкурсе.
Будучи на финале «Денеба» приглашенным гостем, молодой автор продемонстрировал солистам популярной тогда группы «Кинса» Бене Анисимову и Ибрагиму Магомедову одну из своих первых осознанных композиций – «Тобой живу». Песня артистам приглянулась, и впервые композиция Эйзера Назарова прозвучала с большой сцены именно в исполнении второго состава группы «Кинса», на отборочном туре международного конкурса «Новая волна». На тот момент сам композитор уже решает попробовать себя в качестве исполнителя на большой сцене, и договаривается с «Кинсами» о том, что на территории Дагестана «Тобой живу» прозвучит также и в варианте самого автора. «Кинсу» можно назвать «первой ласточкой» в творческой жизни Эйзера, после чего о молодом авторе услышали и другие исполнители.
Настоящий же успех как композитора, автора-песенника и аранжировщика Эйзер испытал, перебравшись в Махачкалу по настоянию известного шоу-мена Ильяса Ахмедова, в известном радио-проекте «Откровения» которого на протяжении долгого времени, в качестве музыкального фона звучали «Раздумья» Эйзера Назарова. Исполнителем, в репертуаре которого прозвучал второй хит автора, стал Тельман (композиция «Для тебя»). В дальнейшем его работы прозвучали также в исполнении Марины Алиевой, Тимура Темирова, Рауфа, Султана Айгази, «Прямого», Сабины Абдуллаевой, Султана Трамова, Джанибека Рамазанова, Сабины Алиевой, группы «Парадайс», Дженнет и других. По признанию автора, любимой работы у него среди своих нет. Каждая песня по-своему любима и у каждой своя изюминка, но если все же выбирать что-то одно, то это композиция, исполненная самим же Эйзером – «Ты для меня все».
Что касается исполнительской деятельности Эйзера, то активно развиваться она начала в середине 2008 года, с песней «Зажигаем». Тогда многие были приятно удивлены, ведь всю свою творческую жизнь, музыкант появлялся на сцене совсем не часто, но всегда это было выступление, мимо которого невозможно пройти мимо, выгодно отличающееся красивыми, романтическими композициями, такими как «Ищу тебя, ищу», «Ты для меня все». Но, не смотря на это, поклонники обиженно упрекали автора в том, что, писав коллегам веселые и яркие песни, сам артист оставался в тени, будучи отчаянным романтиком. Эйзер сам не спорит с таким утверждением, и не пытается каким-либо образом оправдаться. По его словам, просто изменилось отношение исполнителя к самому себе.
- Да, я делал карьеру как автор, аранжировщик, но забывал о себе, как исполнителе. Тогда-то я и решил все изменить и начать все заново, - делится он.
Подобные перемены не прошли даром. Карьера артиста пошла в гору, после чего вышла в свет его вторая видео-работа – «Буду рядом с тобой», занимавшая верхние строчки хит-парадов на протяжении долгого времени. А после выхода необычной песни «Невеста», в зажигательном стиле «лезгинка», он окончательно зарекомендовал себя, как яркий и успешный артист с большим будущим.

#2 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 24 052 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 16:15

спасибо

Слушать Радио Душа Кавказа      radioc.gif




Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных