Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Фотография

Ислам и Карина Киш - Именно так (2017)

Кавказская эстрада Ислам и Карина Киш Поговори со мной Именно так

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 11 Июнь 2017 - 08:41

7JmGaE.jpg


Страна: Россия
Исполнитель: Ислам и Карина Киш
Альбом: Именно так

Год выпуска: 2017
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 15
Формат и качество: Mp3 | 192
Размер: 71 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com



Появившийся совсем недавно (2014 год) в шоу-бизнесе КБР дуэт Ислам и Карина Киш (обладатель бархатного лирического баритона Ислам Кишев и Карина Хамурзова с чистым нежным сопрано), буквально метеором ворвался на его музыкальный горизонт. Красивые, яркие, обаятельные и очень талантливые ребята, к настоявшему времени, между прочим, успевшие поучаствовать во всероссийском конкурсе исполнителей песни «Новая Звезда» и стать лауреатами XIV Международного телевизионного фестиваля-конкурса молодых исполнителей «Морской узел», мгновенно завоевали сердца зрителей и слушателей.
Карина окончила факультет культурологии СКГИИ, а Ислам перешел на пятый курс исполнительского факультета по специальности «Искусство эстрадного пения». Подобно многим участникам хит-парада TOP-SMKBR, любовь к музыке он проявлял с самого детства, устраивая небольшие концерты, конкурсы, в которых всегда «побеждал». Собирал пластинки многих музыкальных групп девяностых и круглыми сутками слушал, пел, пытаясь подражать тому или иному исполнителю. После школы по желанию родителей он поступил в Астраханский Государственный технический университет на экономический факультет, но, проучившись один год, понял, что это не его стезя, забрал документы, вернулся домой и поступил в СКГИИ.
Похожая история была и у Карины, с детского сада получавшей самые сложные роли в музыкальных постановках. Она всегда любила петь, танцевать и читать стихи. Участники этого мегапопулярного дуэта похожи друг на друга во многом, например, любовью к чтению и спорту. А самое главное – любовью и уважением к своим зрителям, которых они искренне любят. Не случайно их первая песня, с которой они и участвовали в хит-параде TOP-SMKBR, так и называлась «Это любовь».
Ислам и Карина Киш: «Посмотрев назад, понимаешь, сколько прекрасного осталось позади и сколько прекрасного нас ждёт впереди. И мы верим в одну мечту, и вместе мы повсюду!»


Содержание

01.Интро— Ислам & Карина Киш
02.Я в зоне риска — Ислам & Карина Киш
03.Похожи— Ислам & Карина Киш
04.Это любовь — Ислам & Карина Киш
05.Чай — Ислам & Карина Киш
06.Клятва — Ислам & Карина Киш
07.А я лишь верю— Ислам & Карина Киш
08.Наше лето — Ислам & Карина Киш
09.Эссо — Ислам & Карина Киш
10.Знай— Ислам & Карина Киш
11.В небо — Ислам & Карина Киш
12.Поговори со мной— Ислам & Карина Киш
13.Одинок — Ислам & Карина Киш
14.Именно так— Ислам & Карина Киш
15.Бесстыжий — Ислам & Карина Киш
 

 


download.gif

mega.jpg

yadi.jpg


Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com

 

 



#2 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 11 Июнь 2017 - 11:17

Ислам Кишев и Карина Хамурзова – такие же простые люди, как и мы, без «звездной болезни» и неоправданных амбиций. Зато есть талант и харизма, без которых артистом не станешь. Их творческий коллектив соткан из противоречий: скорость и покой, сила и нежность, красота и мужественность... но они, объединенные любовью к музыке, так удачно дополняют друг друга. Ребята в прямом и переносном смыслах «поют в унисон», завоевывая популярность как в родной Кабардино-Балкарии, так и на всем Северном Кавказе.

– Практически каждый ребенок в свое время мечтает стать артистом. А вы с детства знали, «кем стать»?

Ислам: Петь я любил всегда, слушал великих музыкантов и пытался им подражать. Через музыку я познавал простые истины о любви и жизни. Родители же почему то решили, что мне необходимо получить «серьезное» экономическое образование. Но уже на первом курсе я понял, что не смогу провести жизнь не в своей профессии. Так, после череды депрессий надумал поступить в Институт искусств. Это было одним из лучших решений в моей жизни. Здесь я занят любимым делом, встретил очаровательную девушку, с которой мы и творим свою сказку...

Карина: А я была активным ребенком, шустрее многих мальчишек. В то же время я единственная в семье и недостатка родительской любви никогда не испытывала. Видимо, это и сформировало во мне лидерские качества – я всегда любила быть в центре внимания. Конечно, устраивала детские концерты дома и, как положено, пела в самых больших бигуди. (Смеется.) А стать я собиралась археологом, раскапывать динозавров и повелевать стихиями. К счастью, эта мечта была неосуществима. Я поступила в Северо-Кавказский государственный институт искусств, который открыл для меня новый мир музыки.

– Расскажите о вашем знакомстве. Как вы решили объединиться в творческий коллектив?

Ислам: Четыре года назад мы, как и все первокурсники Северо-Кавказского государственного института искусств, готовились к своему первому "капустнику". Вот там и познакомились. Спели дуэтом песню группы "Пара нормальных" "Скандал". Это и стало первой нашей совместной работой.

Карина: На каждом концерте, начиная с первого курса, мы выступаем вместе с Исламом. Также работаем в тандеме и как хореографы и режиссеры в номерах для других ребят.

Слушая вас, появляется ощущение абсолютной идиллии. Возникает ли недопонимание между вами?

Карина: Мы – два амбициозных и импульсивных человека. Бывает, что во время записи и выбора тональности песен появляются небольшие проблемы в плане вокальных линий, так как у меня сопрано (женский высокий голос), а у Ислама – лирический баритон (средний мужской), и тесситурно могут возникнуть сложности.

– Официальная презентация вашего дуэта состоялась совсем недавно. Расскажите, как все прошло?

Ислам: Мы долго готовились к презентации, несколько раз меняли сценарий, выпустили две новые песни и показали более насыщенный и разножанровый репертуар. Концертная программа «Это любовь» состояла из 16 номеров. Мы исполнили 9 композиций из собственного репертуара, а также включили в программу cover-версии известных российских песен, которые стали родными за годы нашего творчества. С нами выступали наши любимые коллективы и танцоры: «Импульс», «Уэредадэ», Марьяна Саральп, студенты СКГИИ, за что мы им очень благодарны. Презентация проходила в стенах родного института при поддержке любимого ректора Анатолия Измаиловича. На концерте прозвучали песни Анзора Хаупа, Тимура Лосанова, Виталия Лагуты, Замиры Жабоевой, Виктора Галушко, Алины Манжос, Лаюша Христова. Эти авторы знакомы и любимы многим нашим слушателям, но сказать по правде, мы не ожидали, что соберется полный зал, а зрители настолько тепло нас примут, что даже выйдут к нам танцевать. Конечно, это нас воодушевляет и вдохновляет.

– Говоря без излишней скромности, ваша песня "Это любовь" – полноценный хит. Расскажите о своих первых, но уверенных шагах на выбранном пути.

Ислам: Этой песней мы обязаны замечательному музыканту и композитору, Анзору Хаупу – именно он автор и музыки, и слов. Более того, Анзор рассказал о замечательном проекте Бишера Ероко и его продюсерского центра One Light Studio "Первый свет". Это уникальная площадка для молодых артистов, готовых показать талант миру и получить заслуженную славу. В первом сезоне этого проекта мы представили песню "Это любовь" и уже через месяц после выпуска проекта на DVD-дисках наше видео стало появляться в эфире многих телеканалов Кавказа. Мы с большим удовольствием посетили и второй сезон проекта с песней Esso замечательной певицы Замиры Жабоевой. Теперь с нетерпением ждем выпуска.

– Понимаю, что время, проведенное за любимым занятием, летит незаметно. Что, кроме музыки, приносит вам удовольствие?

Ислам: В свободное время я люблю спать. Я очень люблю спать! (Смеется.) Помимо музыки и сна занимаюсь спортом, читаю книги, но так выходит, что читаю я долго, потому что люблю растягивать одну историю на несколько месяцев.

Карина: Я довольно активный и спортивный человек. Но в то же время могу пролежать часами с листком бумаги и карандашом, писать стихи и рисовать. Одним словом, во мне прекрасно сочетаются несовместимые, вроде бы, качества.

– Хочется узнать о конкурсе "Новая Звезда" и фестивале-конкурсе "Морской узел". Расскажите об этих мероприятиях и вашем участии в них.

Ислам: Всероссийский конкурс исполнителей песни "Новая Звезда" стал первым мероприятием такого масштаба в истории музыкальных состязаний, потому что в нем участвовали 85 регионов страны. Молодые и талантливые исполнители отстаивали честь своей маленькой родины. Мы представляли Кабардино-Балкарию.

Карина: А на XIV международный телевизионный фестиваль-конкурс «Морской узел» нас сопровождали студенты родного института искусств и наши верные друзья Зарина Ажагоева и Артем Челикин. Большое спасибо этой команде за все дни поддержки, за помощь и настрой!

– Что из задуманного вам удалось реализовать с помощью этих конкурсов?

– Фестиваль "Морской узел" проводился по инициативе администрации города-героя Новороссийска при поддержке администрации Краснодарского края и был посвящен Дню работника морского и речного флота. Его лауреаты стали обладателями специального приза от главы Новороссийска. А конкурсанты, допущенные на заключительный тур, правильнее даже будет сказать, на заключительный гала-концерт, получили официальный вызов. Он открыл перед нами новые возможности, соответственно – планы. Мы в очередной раз смогли спеть с большой сцены для целого зала зрителей гала-концерта, а значит, снова сделали то, что любим мы и нравится нашим слушателям.

У творческого проекта Ислама и Карины Киш большие перспективы, а их песни уже сегодня стали хитами. Но будет неправдой сказать, что в этом союзе темпераментных и ярких людей все гладко и просто. Обоим присущи лидерские качества, им бывает непросто прийти к компромиссу. Но благодаря общим взглядам и стремлениям они работают плодотворно и гармонично – Ислам учит Карину позитивно смотреть на мир, а она вдохновляет его на новые успехи.

© Анна Токаева







Темы с аналогичным тегами Кавказская эстрада, Ислам и Карина Киш, Поговори со мной, Именно так

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных