Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Фотография

Laura Marti, Kristina Marti - Krunk. Armenian Jazz Project (2012)

Джаз Laura Marti Kristina Marti Krunk Armenian Jazz Project Армения

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 18 Июнь 2017 - 14:07

kaUQyC.jpg


Страна: Армения
Исполнитель: Laura Marti, Kristina Marti
Альбом: Krunk. Armenian Jazz Project
Год выпуска: 2012
Жанр: Джаз
Количество треков: 9
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 137 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com


Sbejqm.jpg
lIjo5V.jpg
hMqi4w.jpg
Djq6zE.jpg
bJkUJB.jpg
LfrqcE.jpg
BlXbjo.jpg
 

 
Трек-лист:

01. Alagiaz
02. Yerevani Par
03. Krunk
04. Havat
05. Tonakan
06. Kakhavik
07. Barekamutian Waltz
08. Hayastan
09. Nvagir (Toh lsvi Amen Ur)


Personnel:
Лаура Марти - вокал,
Кристина Марти - вокал,
Александр Телепнев - труба,
Виктор Павелко - тенор, сопрано,
Наталья Лебедева - клавишные,
Константин Ионенко - бас,
Алексей Фантаев - барабаны,
Армен Костандян - перкуссия, дудук, зурна.



Новый авторский этноджазовый альбом, созданный сестрами Кристиной и Лаурой Мартиросян, четко делится на две части. Джазовые аранжировки национальных армянских мотивов, компактно умещающиеся в рамки современного экспериментального этно-джаза, и авторские композиции в том же узком стиле с реверансом в сторону популярной музыки.
Осовремененные национальные композиции полны печали и скорби: все мы помним о трагической судьбе армянского народа. А вот там где в дело вступает собственное творчество, скажем, композиция ”Ереванский танец”, - там ритм, темперамент, полет и парение, высказанные непостижимым вокалом сестер (говорят, в студии накладывли до четырех голосов) и трубой Александра Телепнева – слушать и переслушивать. Вообще, сдвиг в сторону эстрады как нельзя к лицу любому джазовому исполнителю. Лаура и Кристина пока не поняли этого осознанно, но на интуитивном уровне вполне к этому пришли. Завершающая композиция альбома "Пой" может вполне претендовать на массовую сцену, если только сестры этого захотят.


Армянский проект «Крунк» возник в 2009 году. Это творчество двух вдохновенных сестёр Лауры и Кристины Мартиросян, которые воспели староармянские песни Комитаса, Саята Новы и других композиторов. В них воспевается любовь к Родине, к армянскому народу, говорится об уважении к родным и близким, о красоте природы и, конечно, о любви, высокой и трепетной. Также специально для проекта были созданы авторские песни, музыка - Лауры Мартиросян, стихи - Кристины Мартиросян. Особый колорит придаёт выступлению танец двух великолепных певиц.
Стилистически программа представляет собой экспериментальное слияние армянского мелоса и современного европейского джаза. Программа «КРУНК» была успешно презентована в Киеве в рамках проекта Алексея Когана «Тема с вариациями. Live», а также успела порадовать слушателей на фестивалях «KHARKIV ZA JAZZ FEST» в Харькове, «Единая нация - единая культура» в Армении, «JAZZBEZ» во Львове, в Тернополе, в Ивано-Франковске, в Польше (г. Санок), «ALFAJAZZ» во Львове, «ArtJAZZcooperation» Луцк - Ровно, в клубах «JAZZTER» в Харькове, «Арт-Клуб 44» в Киеве, в «Picasso Jazz Hall», «MonsPius» во Львове, «Malkhas-club» в Ереване.
Лаура Мартиросян - яркая молодая певица, вдохновитель проекта, композитор, победитель Всеукраинских и Международных конкурсов молодых композиторов. Выпускница Киевского Института Музыки им. Р.М.Глиэра. Кристина Мартиросян - лауреат и победитель Международных и Всеукраинских конкурсов и фестивалей молодых вокалистов, композитор, выпускница Киевского Института Музыки им. Р.М.Глиэра.

 

 

download.gif

mega.jpg

yadi.jpg


Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com







Темы с аналогичным тегами Джаз, Laura Marti Kristina Marti, Krunk, Armenian Jazz Project, Армения

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных