Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Ангелина Каплан - Ереван (2017)

Кавказская эстрада Ангелина Каплан Ереван

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 10 Август 2017 - 18:03

0_17110f_bbfa988e_orig.jpg


Страна: Россия
Исполнитель: Ангелина Каплан
Альбом: Ереван
Год выпуска: 2017
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 14
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 119 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com



0_171117_1d5b7aee_orig.jpg


Трек-лист

01. Ереван
02. Барев дзез
03. Огонёк (c Тимур Темиров)
04. Дым (с Братья Шахунц)
05. Москва
06. Глазами (Ночь)
07. Москва - Тель-Авив (с Ариэль Абрамов)
08. Я люблю грузина
09. Над землей
10. На пляжу
11. Потанцуй
12. Свадебная
13. Доченька
14. Днепропетровск


download.gif

mega.jpg

mail.jpg

yadi.jpg

openload.jpg

mediafire.jpg

Depositfiles.jpg

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com


Певица из Израиля Ангелина Каплан, поющая на русском языке кавказские песни, полюбившиеся многим такими хитами, как «Горы» и «Барев дзез», решила спеть про Ереван. Трек станет заглавным в новом альбоме, представляющем своеобразное музыкальное путешествие певицы по любимым городам. Новый альбом уже сейчас заявлен быть мега-популярным. Впервые в столицу Армении Ангелина приехала в 2015 году и призналась, что «влюбилась в этот город сразу», и тот факт, что песен про Ереван больше, чем про какой-либо другой город в мире, ее вовсе не остановил. Автором музыки и слов к песне «Ереван» стал Арсен Касиев, что парадоксально, так как будучи армянином, Арсен Касиев никогда не был в Армении. За реализацию проекта «Ереван» взялась PR-компания «ETOILE» (etoile-pr.com), которая собрала лучшую команду и организовала запись песни, аранжировку и съемки клипа в Ереване. Армянский колорит в песне появился благодаря талантливым музыкантам из компании Karen Sevak Production. Идею клипа воплотил в жизнь именитый режиссер-клипмейкер Арен Баядян. А благодаря продюсеру и основателю компании «ETOILE» Софии Гулян, на главную роль в клипе был утвержден популярный армянский актер - Григор Даниелян из сериала Full House, который внес нотку юмора в русско-армянскую любовную историю.




#2 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 400 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 10 Август 2017 - 19:34

Ангелина Каплан: «Здесь мне всегда комфортно, уютно и хорошо».

- Ангелина, Вы пока что неизвестная певица в Армении… Но после премьеры песни, мы уверены, что станете любимицей армян. Почему вдруг решили спеть про столицу Армении - Ереван?

- Я бы не сказала, что совсем уж неизвестная. Знаю, что мои песни слушают, поют в Ереване. От друзей и знакомых получаю хорошие отзывы. Да, согласна, что, может быть, пока что не очень известная, но все же… Почему решила спеть про Ереван? Потому что это город всегда меня встречает с любовью, теплотой, здесь мне всегда комфортно, уютно и хорошо. Впервые приехав в Ереван, я раз и навсегда влюбилась в этот гостеприимный город.

- Что больше всего удивило Вас в Ереване?

- Удивило много чего. Например, то, как ночью народ прогуливается по городу, и ночная жизнь в Ереване кипит.

- Ваши друзья и знакомые не удивились вашему решению спеть про Ереван?

- Как Вы знаете, в клипе меня не пускают в Ереван, а в жизни не только пускают, но и ждут слава Богу. Что касается друзей, то они поддержали мое решение спеть про Ереван, а знакомые удивились, почему еврейка решила спеть про чужой город. У меня свои мотивы: когда я несколько лет назад переехала в незнакомую мне страну, меня больше всего поддержали армяне. К стати это моя не первая песня, посвященная армянам и Армении. Есть одна популярная песня, где в конце пою на армянском. Должна сказать, что по этому поводу были обсуждения, как хорошие, так и не очень. Давно уже «доброжелатели» называют меня Капланян, и советуют поменять фамилию. Но я горжусь, что я еврейка, я люблю свою нацию, свои традиции, но это отнюдь не значит, что я не должна восхищаться культурой другого народа.

- Армянская тематика будет иметь продолжение в вашем творчестве?

- Если даже и не будет иметь продолжения, этот имидж и этa отдушина навсегда останутся со мной. Я очень креативный человек и всегда ищу что-то новое, поэтому, что будет дальше, известно только Всевышнему.

- В рамках этого проекта Вы сотрудничали с продюсером и основателем компании «ETOILE» - Софией Гулян. Почему именно она?

- Кто еще, если не она? У нас с Софьей многолетняя дружба, и не смотря на то, что в шоу-бизнесе очень мало хороших людей и верных друзей, ибо здесь каждый волк, каждый акула и вокруг очень много зависти и подлости, но Софа - исключение. У нас с ней очень полноценные отношения и я уверенна, что ничего плохого между нами не произойдет.
Во-первых, мы с Софией обе рыбки по гороскопу и интуитивно чувствуем, куда ведет течение... Во-вторых, Софа всегда была мне симпатична как человек, как продюсер, которая никогда не сворачивает с пути, как бы трудно не было. Она сильный человек. Ее сила, добротa, человечность и профессионализм всегда вдохновляли и продолжают вдохновлять меня. За эти качества ее любят и уважают и в Ереване, и в Москве, и за границей... Я рада, что именно с ее помощью я отдаю на ваш зрительский суд мой клип «Ереван» . Надеюсь, наша работа вам понравится.

© Hayafisha.ru





Темы с аналогичным тегами Кавказская эстрада, Ангелина Каплан, Ереван

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных