Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 08:08

58f60d9ff79190ba6754c32119af96aa.jpg



Страна: Россия
Исполнитель: Артур Саркисян
Альбом: Предала
Год: 2017
Жанр: Ресторанная эстрада | Кавказский шансон
Формат и качество: MP3 |
Кол-во песен: 18
Размер: 144 Мб
Залито на: Несколько


Современные возможности интернета позволяют слушателям, не выходя из дома, открывать для себя новых популярных артистов, звезд российской эстрады. А талантливые артисты благодаря своим способностям и публикациям в мировой виртуальной паутине могут повышать свои рейтинги и популярность без сотрудничества с именитыми продюсерами. Ярким примером набирающего популярность певца можно считать Артура Саркисяна из Армавира. Он частый гость на корпоративах и кавказских свадьбах. Обаятельного певца с сильным и красивым голосом приглашают не только представители армянской диаспоры. Артист ездит со своими концертами по всему южному округу России, и везде его встречают преданные поклонники и друзья. «Предала» - таким будет название новой пластинки Артура Саркисяна, которая скоро появится на прилавках магазинов. B неё вошли его новинки и самые популярные треки, некоторые из которых можно услышать в эфире радиостанций - «Шансон», «Радио Дача» и «Дорожноe Радио». Также в ближайшее время запланирована презентация нового клипа на песню «Убийца любви». «Я очень рад, что мне удалось закончить работу над пластинкой, - комментирует Артур Саркисян. - Процесс был трудоемким, но я постарался вложить в каждую песню свою душу и исполнить их таким образом, чтобы композиции тронули сердца слушателей и оставили только приятные эмоции».
Популярный на Юге России исполнитель Артур Саркисян совместно с музыкальным издательством «Звук-М» выпустил свой альбом «Предала»! В альбом любимца женской аудитории вошли 18 песен, и на большую часть из них были сняты полноценные клипы. На вопрос, «почему он выбрал такой интересный способ продвижения своего творчества?», Артур отвечает: «Музыкальный бизнес не стоит на месте и постоянно меняется. Приходится все время изобретать новые способы донести свою музыку до слушателей. Для меня таким инструментом стал YouTube». И, похоже, артист оказался прав - об это красноречиво говорят миллионные просмотры его клипов. Творчество артиста характеризуется колоритными ритмами и запоминающимися мотивами, в которых органично сплелись такие, казалось бы, далекие друг от друга жанры, как шансон и поп-музыка. Оно всегда щедро приправлено восточными мотивами и простой, но честной лирикой, в которой певец рассказывает о переживаниях своих героев. Новый альбом Артура Саркисяна «Предала» доступен во всех цифровых магазинах планеты, в том числе в iTunes, AppleMusic, Googleplay, YandexМузыка и МузыкаБилайн.



Трек-лист

01 - Предала
02 - Зараза
03 - Я не ангел
04 - Горы (с Марат Мелик Пашаян)
05 - За гранью сердца (с Angel Mickel)
06 - Обманщик
07 - Шальной
08 - Убийца любви
09 - Отвоюю (с Арти)
10 - Душу подарю
11 - Брюнетка (cover Виталий Романов)
12 - Черноокая
13 - Джана, прости
14 - Любимая
15 - Сердцеедка
16 - Там, где ты
17 - История любви
18 - Дожди


download.gif

mega.jpg

yadi.jpg

mediafire.jpg


Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com
















Родился Артур Саркисян в Армавире, в апреле 1993 года. С детства мальчик тянулся к музыке, родители отдали его в музыкальную школу. Закончив ее с хорошими результатами, Артур не перестал заниматься искусством. Он брал уроки вокала, композиции и искусства аранжировки. Юноше все это удавалось легко, так как от природы он был очень музыкален, а специфическую армянскую манеру интонирования он впитал с молоком матери. Известно, что армяне очень музыкальны, буквально на генетическом уровне.
В юности Артур не только перепевал чужие песни, работая в кафе и ресторанах. Он также попробовал писать собственные песни. Музыкальные композиции артиста с восторгом принимались публикой. Так началась творческая биография Артура Саркисяна.
В 2011 году молодой музыкант, окрыленный первыми успехами, начинает продвижение первых своих песен в интернет-пространстве. Много видео и аудиозаписей своего исполнения он публикует во всемирной сети. Талантливые композиции быстро приобретают популярность. В этом же году Артур создает первый диск «Божественная любовь», который записывает на студии в родном городе. Большую популярность получила расширенная версия этого альбома, появившаяся в интернете в 2012 году.
Артур Саркисян частый гость на корпоративах и свадьбах. Обаятельного певца с сильным и красивым голосом приглашают не только представители армянской диаспоры, но также и русские, осетины, грузины. Он ездит со своими концертами по всему южному округу России, посещая такие города, как Краснодар, Ставрополь, Сочи, Пятигорск. Везде его встречают преданные поклонники и друзья.
Его близким другом, соратником и партнером по сцене становится другой армавирский певец Азнавур Мелик-Пашаян. Вместе они создают ряд песен и снимают на них клипы. Большой популярностью пользуется их совместная песня «Сон о любви». Вторым по счету альбомом певца стал его диск «Моя невеста», в который вошли такие композиции, как «Девочка моя», «Кристина», «Сыночек», «Я люблю тебя». Этот диск Артур посвятил своей молодой супруге.
В 2015 году появляется на просторах интернета новый альбом артиста под названием «Шальной». Музыкальный язык новых композиций становится более отточенным, смелым. В альбом вошли песни «Дерзкая», «Шальной», «Я не ангел», «Не девушка, а персик», «Ты не моя», а также треки из прошлых альбомов и ремиксы.
На многие песни Артуром Саркисяном созданы клипы на основе семейных и рабочих видео. Главной музой творчества артиста является его жена Кристина.



#2 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 24 086 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 12:55

Спасибо

Слушать Радио Душа Кавказа      radioc.gif




Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных