Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Mgzavrebi - Iasamani (2016)

Грузия Mgzavrebi Iasamani

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 23:00

7ef246a6425679a7abe230a788a239eb.jpg


Страна: Грузия
Исполнитель: Mgzavrebi
Альбом: Iasamani
Год выпуска: 2016
Жанр: Rock, Pop Rock
Кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps CBR
Количество треков: 14
Продолжительность: 00:51:05
Размер: 132 Mb

11 ноября 2016 года состоялся релиз нового альбома группы Mgzavrebi под названием “Iasamani”, что в переводе означает «Сирень» (по названию одной из первых песен «Iasamani Anu Sikvaruli Khalkhurad»). Поклонники Mgzavrebi смогут снова погреться в лучах жаркого солнца Грузии, теплота которого хранится в каждой ноте неповторимых мелодий группы. Для новой пластинки команда записала 14 песен, две из которых – на русском языке, соавтором текста одной из этих композиций стал лидер группы «Сансара» Александр Гагарин. Звучание диска отличаeтся от недавних работ группы. Спустя несколько лет музыканты решили вернуться к экспериментам со струнными и духовыми инструментами. И, конечно же, в альбоме можно будет услышать грузинские народные инструменты. «Это альбом обо всем. О наших предках, о нашем детстве, о любви, о дружбе. В этом альбоме есть благодарность судьбе, благодарность нашим семьям, нашим слушателям, нашим друзьям, что мы вместе, мы играем и у нас есть вдохновение и есть люди, которые нас слушают. Я думаю, что получился очень теплый альбом, - рассказывает Гиги Дедаламазишвили об альбоме «Iasamani», - «Gamodi» была первой песней, которую я написал для альбома. Я думаю, это одна из наших самых свободных песен. В ее тексте есть открытость. Здесь поется о том, как прекрасна жизнь и если что-то в жизни случается плохое – мы не должны останавливаться. Потому что у всех нас были, и будут, какие-то не очень приятные периоды, но в этом и заключается суть жизни – мы должны преодолевать те трудности, которые у нас есть. Эта песня об этом. И очень символично, что она здесь есть, я очень волнуюсь, как ее примут, но главное, что мы все очень сильно старались, очень много работали, и я знаю, что в этом я абсолютно честен перед самим собой».

0648c3681a8ea94e5b8d0f6d7737d018.jpg
2d0a649da3e4b15c7358ad20bde55319.jpg
249ba41d83f3e4b08912d9cb514ad143.jpg
cdd1920aded1ac1efb72676682539a76.jpg



Треклист:

01. იასამანი | Iasamani
02. ფანდური | Fanduri
03. ზურგჩანთა | Zurgchanta
04. გზაზე | Gzaze
05. დომინო | Domino
06. რელადო | Relado
07. Только ты
08. პირამიდები | Piramidebi
09. იავნანა | Iavnana
10. ვაზი | Vazi
11. გალა | Gala
12. გამოდი | Gamodi
13. სანამგულებს | Sanamgulebs
14. Пообещай

© 2016 ООО «Снегири-музыка»


download.gif

mega.jpg

yadi.jpg

mediafire.jpg


Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com




Группа MGZAVREBI была создана в Тбилиси в 2006 году и в настоящее время является главным музыкальным символом Грузии. Каждый, кто был очевидцем их концертных шоу, знает, как легко музыканты стирают любые барьеры между собой и зрителем, заставляя позабыть обо всех условностях и предрассудках.
В арсенале коллектива пять альбомов (не считая совместной пластинки с Евгением Гришковцом «Ждать Жить Ждать») и каждая студийная работа отличается чем-то особенным. Если на ранних своих дисках MGZAVREBI уделяли много внимания этнике, то, работая над альбомом «In Vino Veritas» (2014), они поставили себе цель сделать идеальный материал для исполнения на концертах и справились блестяще.
Новый альбом «Iasamani» — объединяет обе тенденции. Прежде всего, он знаменует возвращение MGZAVREBI к истокам. Название «Iasamani» переводится на русский язык как «Сирень» — растение, к которому в Грузии относятся с особым трепетом.
Одиннадцать лет назад, когда будущие участники MGZAVREBI пели в хоре у мамы Гиги Дедаламазишвили, для записи композиции «Iasamani Anu Sikvaruli Khalkhurad» ему впервые понадобилось многоголосье — так возник костяк будущей группы. Именно эта песня, впоследствии вошедшая в первый альбом MGZAVREBI «Me movigone...», стала объединяющим фактором для участников коллектива.
Частично трек «Iasamani Anu Sikvaruli Khalkhurad» вошел и в заглавную песню нового альбома. Тот вариант отличался помпезностью и монументальностью, а для новейшей пластинки музыканты сделали более теплую и воздушную версию, и она заиграла новыми красками. Недаром ведь во многих культурах сирень считается символом доброты и великодушия, характеризуя людей чутких, отзывчивых и сердечных. Перечисленные эпитеты меломаны как раз чаще всего употребляют при описании творчества MGZAVREBI.
Дорожные впечатления, элегантное танго, брит-роковое гитарное соло в песне «Gzaze», колыбельная недавно родившейся дочке Гиги, — все эти радости легко умещаются в безразмерный багаж новых песен MGZAVREBI, под которые так хорошо путешествовать большой компанией. Языковой барьер тут не страшен, ведь нашим слушателям предложено две песни на русском, текст одной из которых написан в соавторстве с лидером екатеринбургской «Сансары» Александром Гагариным.
В экстатичной «Только ты» Гиги Дедаламазишвили впервые нарушил сложившуюся традицию исполнять на русском исключительно грустные песни. А в «Пообещай» он мог бы и не просить поклонников «дальше петь наши песни, что не спеть мне одному», ведь всем трекам с альбома «Iasamani» хочется подпевать непроизвольно. Запасайтесь Iasamani!

© Денис Ступников





Темы с аналогичным тегами Грузия, Mgzavrebi, Iasamani

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных