Jump to content

Добро пожаловать на Kavkazportal.com
Пройдите регистрацию,что бы получить полный доступ к всем функция на форуме. После регистрации и входа на форум,вы сможите создавать темы, отвечать на сообщения в существующих разделах, изменять репутацию другим пользователям, получать личные сообщения,размещать новые релизы и темы, управлять вашим профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено, как только вы войдете в систему
Войти Регистрация
Новинки Форума
Фотография

Nino Katamadze & Insight - Yellow (2016)

Грузия Nino Katamadze & Insight Yellow

  • Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 08:17

3cce1123fb49542c0c00f1ece66368b4.jpg

Страна: Грузия
Исполнитель: Nino Katamadze & Insight
Aльбом: Yellow
Жанр: Electronic, Jazz-Rock, Fusion, Experimental
Год выпуска: 2016
Формат и качество: MP3, 320 kbps
Количество треков: 8
Время звучания: 00:33:55
Размер: 78 Mb


daae2426467d322d76045b78a77248df.jpg
d2129b34d85a19b26318c403bf9c8318.jpg
852470477acafdfb4740b861aaed12cf.jpg
3935f4ac695bb1e2d72b003ab36614db.jpg



Какие только труднопроизносимые словосочетания не услышишь в дискуссиях о творчестве Нино Катамадзе & Insight. Но даже самые преданные поклонники таланта Нино не смогут дать однозначного ответа на вопрос о жанровой принадлежности этого проекта. Достаточно один раз услышать волшебный голос, чтобы навсегда присоединиться к армии почитателей таланта певицы. И тогда, на вопрос о жанре вы будете отвечать просто – это чудо. Эта музыка, которую стоит слушать не раз и не два, и любые рациональные рассуждения о всех ее достоинствах – блестящем вокале, тончайших эмоциональных оттенках и непонятном языке, на котором поёт Нино – здесь будут излишни. Нино Катамадзе & Insight представляют новый альбом YELLOW. Музыканты записывали его в Берлине в начале 2016 года на студии Trixx, так что здесь мы слышим настоящее германское качество. Музыканты много концертируют и прекрасно владеют инструментами, как и Нино — своим голосом. Однако главное здесь не виртуозность и не оригинальность, а чистая музыкальная суть — радость, печаль, горе, страдание и другие человеческие чувства, выраженные в понятной для всех форме.


Трек-лист:

01. Song Is All I Have (04:43)
02. Yellow Dogs (03:56)
03. Feels Like Never Before (04:13)
04. The Side of the Sun (05:11)
05. Ever Since I Remember Myself (04:15)
06. 170 BPM (02:55)
07. Bayati (04:00)
08. Forgotten Melody (04:47)

Состав:
• Нино Катамадзе - вокал, Rhodes
• Гоча Качеишвили - гитары, синтезатор
• Уча Гугунава - бас-гитара
• Давид Абуладзе - барабан, перкуссия, синтезатор
• Гия Челидзе - звукорежиссёр


℗ © 2016 «Мистерия Медиа+»




download.gif

mega.jpg

yadi.jpg

mediafire.jpg


Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com




Семь цветов радуги для грузинской певицы Нино Катамадзе явно не предел. Вряд ли она ограничит свою «цветастую» дискографию семью альбомами. Как бы то ни было, пластинке «Yellow» в этом ряду уготовано особое место.
С желтым цветом в массовом сознании преобладают преимущественно негативные смыслы. Это и цвет разлуки, и бульварной прессы, и, наконец, безумия. Однако Нино Катамадзе берет у желтого все самое теплое и солнечное, не забывая при этом и о знаменитой битловской «Желтой субмарине», которая стала современной ипостасью Ноева ковчега, спасшего человечество.
Каждая из восьми песен альбома, при всей разности их настроения, оказывает на слушателя живительный эффект. Начальная «Song is all I have» возникает из вкрадчивых переборов электрооргана, а завершается мягкой, но уверенной поступью шелковистого баса. «Yellow Dogs» - освежающий напористый фанк с адреналиновым гитарным соло. «Feels Like never before» подходит для сеанса гипноза, потому что в ней ничего не притягивает внимание, кроме, пожалуй, обособленно звучащей акустической гитары.
В «The side of the Sun» внезапно вспоминает о своих грузинских корнях и добавляет этнического колорита. «170 bpm» продолжает модную тенденцию называть трек по его темпу (вспомним недавнюю «210» «Северного Флота»). Здесь музыканты Нино Катамадзе выжимают предельную скорость, не страшась потерять управление. «Forgotten Melody» действительно воскрешает какие-то забытые и загнанные вглубь приятные эмоции. Заключительная «Ever Since I remember myself» похожа на забавный микс из «Румбы» Земфиры» и «Дня рождения» «Ногу свело!» - и в этом отношении ментально оказывается российскому слушателю ближе всего.
Остается лишь предвкушать, как все это роскошество будет звучать на концертах Нино Катамадзе.

#2 yonic

yonic

    Архивариус

  • Супер Модератор

  • 5 432 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Rehovot, Israel


Награды

                             

Отправлено 09 Октябрь 2017 - 15:19

Nino_02.jpg

Нино Катамадзе. Грузинская джазовая певица, поёт на родном языке, но, несмотря на это, чрезвычайно популярна в России и других бывших советских республиках. Популярность, конечно, не массовая, но любителями джаза не ограничивается. И если кто из наших форумчан вдруг оказался не знаком с её творчеством, очень советую восполнить этот пробел.
Мало кто при этом знает, что Нино ещё до знакомства с группой Insight начала активно заниматься благотворительностью и продолжает заниматься сейчас.
«Жёлтый» - шестой по счёту студийный альбом Нино Катамадзе. По давней традиции называется определённым цветом — уже были «Чёрный», «Белый», «Синий», «Красный» и «Зеленый». Будем надеться, что палитры RAL хватит на последующие диски. Автор музыки обозначен как Нино Катамадзе и Insight, часть текстов – тоже, остальные принадлежат Давиду Абуладзе и Отару Чиладзе. По своей форме эта музыка является почти полной противоположностью Radiohead — это не отдельные звуковые образы, а цельный поток, складывающийся из отдельных инструментальных партий и голоса. То есть это джаз, пусть и с явными фолковыми «приправами», а иногда и элементами психоделики. Слышно, что даже в студии музыканты работают концертным методом — рассаживаются и играют. Безусловно, без редактуры не обходится, но живая стихия, течение сохраняются. По стилю и организации материала немного напоминает группу «Квартал». Вот только российский ансамбль прекратил своё существование из-за гибели основателя и музыкального руководителя, а группа Нино Катамадзе продолжает жить и творить. Долгих ей лет жизни и работы.

#3 RAFAEL

RAFAEL

    Администратор

  • Главные Администраторы

  • 24 049 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Махачкала.Израиль.
  • Интересы:www.kavkazportal.com


Награды

           

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 15:34

Спасибо

Слушать Радио Душа Кавказа      radioc.gif




Необходимая информация

"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. " (В.Шекспир)






Темы с аналогичным тегами Грузия, Nino Katamadze & Insight, Yellow

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных