Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

GMVQ2s7.jpg

Исполнитель: Семен Ифраимов
Альбом: Опять звонят колокола
Жанр: Шансон
Год: 2008
Формат и качество: МП3 | 320
Количество композиций: 10
Язык: Русский
Размер: 100 МБ
Залито: Несколько

Трек лист:

01. Опять звонят колокола
02. Магадан
03. Голуби
04. Без тебя
05. Ностальгия
06. Последний лист осенний
07. Мурка
08. Неповторимая
09. Отпускаю
10. Ресторан

Скачать с Мediafire

Скачать с Яндекс диск

Мediafire Зеркало

Яндекс диск Зеркало

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com
  • Like 1

Spasibo Adminam za to chto oni pomogayut pevcam!!! Nu i konechno ogromnaya blagadarnost' Seme za etot prekrasnii disk. Sema ogromnoe spasibo tebe za to chto ti darish ludam radost', i veselie! Udachi tebe i procvetania v tvorchestve. Saul!!! :angry: :rolleyes: :kavkazportal:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

привет всем любителям шансона,лично от себя как как от человека и как от музыканта который понимает толк в шансоне хочу поблагодарить СЕМЁНА за такой прекраснейший диск , хочу пожелать ему больших творческих успехов ,сколько тёплых слов было сказанно в твой адрес. От души рад ТВОЕМУ успеху. Несмотря на краткий миг встречи на сайте кавказ портал, любовь твоих слушателей настолько огромна, что вырвавшись как лава из вулкана, долетела по всему миру и обрушилась на Нас благодатным дождём признаний и похвал. Единственный, неповторимый, горячо любимый и бесконечно талантливый Человек, здоровья ТЕБЕ, счастья, любви и творческих успехов на долгие долгие годы и на радость людям.

:angry: Супер! СЁма, ты супер. Исполнение твоё СУПЕР! :D И я не нахожу слов для восхищения. Продолжай двигаться вперёд, у тебя всё получится. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :spasibo2:

Сёма, дала послушать твой диск своим друзьям, они были в таком восторге от твоего исполнения. А когда я сказала, что поёт певец- любитель, они сказали , что такого не может быть, что ты Певец, Профессионал, ну просто Талант!!! :angry: :spasibo2:

Сема! Ты молодец!!!! Просто нет слов, одни имоции!!!!! Талантище!!!!! Я счастлива, что ты мой братик!!!!!! Неостонавливайся ни-перед чем!!!! Такой голос должен звучать вовсеуслышание!!!!!! Желаю тебе неимоверной удачи!!!!!

dobrogo dnya vsem moim slyshatelaym, ya o4en blagodaren vam za takie teplie slova v moi adress,mne o4en priatno 4to pesni v moem ispolnenii prinosyat radost lydyam ,xo4y soobshit vsem svoim slyshatelyam 4to na podxode moi tretiy albom kotori napisan dlya vsex moix slyshatelei , ogromnoe spasibo ADMININAM, neposredstvenno RAFAELY za pyblikaziyu alboma ,do skorix vstre4 v debryax interneta ,ot vsei dyshi k vam SEMEN IFRAIMOV

zdrastvuyte Administraciya Kavkaz portal.ya Hochu poblagodarit vas za to chto vi delaete dlya nas,za to chto vi daete nam proslushat i skachat pesni znamemenitogo pevca (SEMENA IFRAIMOGO) I etomu velikolepnomu shansonie. :angry:

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...