RAFAEL 1 551 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Исполнители: Сергей Ильясафов и Полина ПитароваАльбом: ДождьГод: 2007Жанр: ПопФормат и качество: Mp3 | 320Кол-во композиций: 13Размер: 161 МБЗалито: Несколько 1. Дождь 2. Мимоза (дуэт с Полиной Питаровой) 3. Ты зразила меня 4. Маки (дуэт с Полиной Питаровой) 5. Ночь (дуэт с Полиной Питаровой) 6. Как мы любили 7. Кахоново (Полина Питарова) 8. Небо над землёй (дуэт с Полиной Питаровой) 9. Не ты ли смеялась? 10. С Новым Годом! 11. Сынок (Полина Питарова) 12. Я тебя вспоминаю-Полина Питарова 13. Полотнямово (Полина Питарова) 14. Я по-своему ,ты по-своему (дуэт с Полиной Питаровой) 15. Свадебные наряды (дуэт с Полиной Питаровой) 16. Друзья 17. Инструментальная мелодияСкачать с МediafireСкачать с Workupload Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти