IgoreK.u 63 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Страна РоссияИсполнитель: Залина ШамоваАльбом: Песни - мои крыльяЖанр: Дагестанская эстрадаГод: 2004Формат: Mp3Запакован: WinRARКачество звука: 320 kbps 44KHzКол-во композиций: 13Размер 120 МбТреклист 01. Залина Шамова - Интро 02. Залина Шамова - Моя любовь 03. Залина Шамова - Охотник 04. Залина Шамова - Яр, яр 05. Залина Шамова - Прости 06. Залина Шамова - Моя Лезгинская семья 07. Залина Шамова - Не спеши 08. Залина Шамова - Счастливая 09. Залина Шамова - Залина 10. Залина Шамова - Je t’aime 11. Залина Шамова - Песни - мои крылья 12. Залина Шамова - Любимый парень 13. Залина Шамова - Лучшие друзьяСкачать с МediafireСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strig1k 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Салам алейкум! а как получить у вас лезгинские песенки желательно с голосом и фонограмму живу в Ставрополе а родился в Дагестане и землячка лезгинка и поет классно хотелось подарок к 8 марта сделать если можно на почту Strig1k@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти