Марик Агаев 103 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Страна: РоссияИсполнитель: Лакский сборникНазвание: «Концерт Лакской песни «ЦIубарз 2»Год выхода: 2008Жанр: Лакская ЭстрадаКоличество песен: 20Формат и качество: Mp3 | 224Размер файла: 123 МбЗалито: Несколько Треклист 01. Нурианна Каллаева - Скажи, почему 02. Руслан Рамазанов - Всё для тебя 03. Джамал Абакаров - Тебе, красивая 04. Рашид Багатаев - Студентки 05. Джамиля Абдуллаева - Сорви цветок 06. Нурианна Каллаева - Охотники 07. Зарипат - Позови 08. Ризван Омариев - Ваза 09. Марианна - Твои ч1рные глаза 10. Дуэт Габибат и Джамал - Ты далеко 11. Дуэт Марианна и Рашид Багатаев - Любовь и счастье 12. Загидат Муслимова - Марал-ханум 13. Марианна Курлинская - Я рада, что ты есть 14. Самед Бутаев - Ты мой друг 15. Зоя Гудова - Мама 16. Фатима Багаутдинова - Почему ты не пришёл 17. Залина Гудова - Посмотри на меня 18. Ямлихан Гаджиев - Твоя улыбка 19. Сара Гаджиева - Заблудшая любовь 20. Габибат Буттаева - Нет счастья без тебя Скачать с Яндекс диск Скачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо огромное Давно ищу записи Эльзы Рамазановой может у кого есть? Гремела не побоюсь этого слова в 80-х годах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мадина999 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ассаламу Алейкум.очень прошу помочь мне ...ищу замечательную песню "Душ ина ци зара" в исполнении Самеда Бутаева.ищу на всех сайтах,но в бесплатном виде еще не встречала...может кто чем может помочь?за ранее благодарствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти