Марик Агаев 103 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Страна: РоссияИсполнитель: Лакский сборникНазвание: «Концерт Лакской песни «ЦIубарз 2»Год выхода: 2008Жанр: Лакская ЭстрадаКоличество песен: 20Формат и качество: Mp3 | 224Размер файла: 123 МбЗалито: Несколько Треклист 01. Нурианна Каллаева - Скажи, почему 02. Руслан Рамазанов - Всё для тебя 03. Джамал Абакаров - Тебе, красивая 04. Рашид Багатаев - Студентки 05. Джамиля Абдуллаева - Сорви цветок 06. Нурианна Каллаева - Охотники 07. Зарипат - Позови 08. Ризван Омариев - Ваза 09. Марианна - Твои ч1рные глаза 10. Дуэт Габибат и Джамал - Ты далеко 11. Дуэт Марианна и Рашид Багатаев - Любовь и счастье 12. Загидат Муслимова - Марал-ханум 13. Марианна Курлинская - Я рада, что ты есть 14. Самед Бутаев - Ты мой друг 15. Зоя Гудова - Мама 16. Фатима Багаутдинова - Почему ты не пришёл 17. Залина Гудова - Посмотри на меня 18. Ямлихан Гаджиев - Твоя улыбка 19. Сара Гаджиева - Заблудшая любовь 20. Габибат Буттаева - Нет счастья без тебя Скачать с Яндекс диск Скачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 535 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо огромное Давно ищу записи Эльзы Рамазановой может у кого есть? Гремела не побоюсь этого слова в 80-х годах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мадина999 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ассаламу Алейкум.очень прошу помочь мне ...ищу замечательную песню "Душ ина ци зара" в исполнении Самеда Бутаева.ищу на всех сайтах,но в бесплатном виде еще не встречала...может кто чем может помочь?за ранее благодарствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 535 Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти