RAFAEL 1 569 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Золотая подковаГод выпуска: 2002Жанр: Кавказский Шансон | Кавказская эстрадаКоличество треков: 17Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 179 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comСодержание 01. Анатолий Днепров Песня о родных 02. Аврам Руссо Не гони меня 03. Данико Тебя искала мама 04. Бока Я пьян 05. Артур Ханларский Ты моя любимая 06. Эйюб Якубов Плановая 07. Федо Хачатурян Рыжая 08. Карен Арутюнян Вор привыкший воровать 09. Эйюб Якубов Самолет 10. Самед Самедов Уходят в море корабли 11. Генналий Нерсесян Девушка Джан 12. Овик Хачатрян Она такая 13. Ефрем Амирамов Смогу ли я 14. Адалет Папа скажи 15. Генналий Нерсесян Доля 16. Данико Маргарита,Марго 17. Артур Ханларский Люблю тебя Скачать с Workupload Скачать с МediafireСкачать с Облако MailСкачать с Яндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти