inessa 8 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Страна: РоссияИсполнитель: БернардАльбом: Московский снегГод выпуска: 2009Жанр: ШансонКоличество треков: 10Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 92 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист 01. Московский снег! 02. В сигаретном дыму! 03. Далида! 04. Северный край! 05. Нью-Йоркская история! 06. Под планом! 07. Таня Рощина! 08. Вы, что! 09. Я подарю себе - тебя. 10. Королева снежная! Внимание! Хочу представить Вам новый проект ,поэта ,композитора ,автора и исполнителя собственных песен Бернарда. Новый альбом при сопровождение музыкального коллектива под название Неп Неистовая , Энергетика ,Поэзии. Название нового альбома Московский снег Запись альбома, была осуществлена в студии – «Рональд Лисс» Слова и музыка - Бернард. Аранжировки - Бернард Рональд Лисс, при участии музыкантов группы «НЭП». Специальный консультант по проекту - Мераб Джанашвили. Всем приятного прослушивания Скачать с Мediafire Скачать с Workupload Скачать с Wdho Скачать с Яндекс диск Скачать с Облако Mail Зеркало Мediafire Зеркало Яндекс Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бернард 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хочу вырозить благодарность всем кто принимал участие в записи диска.Кто вдохновлял меня.Музыкантам ,Аранжировщикам,Графикам.Отдельную благодарность хочу выразить Зуровскому Дмитрию и его коллективу за помощь данную нам в создании нового альбома.Отдельное спасибо сайту Кавказпортал за моральную поддержку Рафаэлю ,Игорьку, Марику и ИнессеСпасибо вам и процветания этому прекрасному сайтус уважением Бернард Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Инесса спасибо Бернард Спасибо брат Ты прекрасно знаешь что я слышал весь диск намного раньше чем он вышел в свет и знаешь мое мнение Я тебе его сказал и когда мы ехали в машине на .. и когда сидели в Сдероте по поводу .. Этот диск я давно слушаю в машине и могу сказать что он прекрасен слушается на одном дыханьи а песни Далида, В сигаретном дыму,Королева снежная,Под планом,Московский снег ты знаешь что сразу полюбились Творческих успехов тебе брат и всего самого НАИЛУЧШЕГО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lonons 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Открыл для себя новое имя в шансоне. Понравилось, буду искать другие альбомы. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 все альбомы Бернарда есть на форуме нет нужды искать в сети пользуйтесь поиском на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 spasiba berdikkk za novi alibom .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Бакинский 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 красавчик братуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomerbenavi 2 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 TOSA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolctsb42 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 spasiba berdikkk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asalom 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 DA, KLASSNIY DISK, MOLODETS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Авезов 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Бернард дорогой! Я всё таки ещё раз убедился в правоте высказаных кем то слов,что человек должен заниматься своим а именно тем, для чего он был послан сюда в наш бренный мир. Твоё призвание, это воспитание наших душ через стихосложения и пение именно в этом жанре.До встречи в эфире популярной радио программы "К А Р А В А Н С Уважением Борис Авезов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexei 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Talant Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuzik 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 спасибо огромное супер альбом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasek1973 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а че пацаны, Бернард то топтал иль нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Топтал ты имееш в виду зону??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег G 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо за альбом.... :woohoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 15 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти