RAFAEL 1 569 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Исполнитель: РазныеАльбом: Аварский хит 2Год: 2007Жанр: Дагестанская эстрадаФормат и качество: Mp3 | 128Количество треков: 18Размер: 65 МБ 1 Абдула Магомедмирзаев - Просьба сына 2 Гамзалав Гамзалов - Слёзы сердца 3 Шумайсат Абдулаева - Нет жизни без тебя 4 Иса Ибрагимов - Бессмертная любовь 5 Зубаир Гелдаев - Извини 6 Камил Мусаев - Моя Ругуджа 7 Руслан Магомедов - Звезда 8 Патимат Гасанова - Не уходи мой друг 9 Айшат Насрулаева - Мы любим друг друга 10 Исубилав Мусаев - Танец лезгинка 11 Патимат Гасанова - Ты есть на свете 12 Гаджилав Гаджилаев - Двадцать первый век 13 Санижат Саидова - Хорошая песня 14 Руслан Магомедов - Пава любви 15 Марият Магамедалиева - Душевная песня 16 Магамед Цахилаев - Аварская 17 Зайнаб Махаева - Моя песня 18 Эмиль - Воспоминание Скачать с МediafireСкачать с Workupload Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipisch 31 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 29 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти