RAFAEL 1 527 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Страна: РоссияНазвание: Мой КавказИсполнители: Шамхан ДалдаевГод: 2008Автор сценария: Шамхан ДалдаевРежиссер-постановщик: Шамхан ДалдаевЖанр: Кавказская эстрада | PopФормат: DIVXКачество: DVDRIPРазмер экрана: 640 x 480Время Просмотра: 1:48:44Видео: XVID MPEG 4 640 x 480 24 bits 25,0000 fpsАудио: MPEG Layer 3 224,00 kbit/s 44100 HzКачество видео: 1318 kbps avgChannels: 2Язык: Чеченский, РусскийЗалито на: НесколькоРазмер: 1.17 ГБ Треклист 1. Вступление 2. Мой Кавказ 3. Мама 4. Лезгинка 5. Я тебя прощаю 6. Тамерлан 7. Разлука 8. Мой друг 9. Цхьаъ бен йоцург 10. Шестиструнная гитара 11. Письмо 12. Для вас, девчонки! 13. Верный друг 14. Хаац Роза 15. Только там (dance version) 16. Письмо (remix) 17. Улыбнись, Чечня 18. Кавказ 19. Мой Кавказ (выступление в Абхазии) 20. Письмо (выступление в Абхазии) 21. Кавказ (выступление в Абхазии) 22. Письмо От изготовителя Вот и появился долгожданный концерт Шамхана Далдаева Мой Кавказ который состоялся в городе Алма-Ате(Казахстан). Популярный и талантливый исполнитель порадует Вас дорогие зрители, своим прекрасным выступлением, насыщенным разноплановыми композициями. Концерт явился своеобразным признанием в любви к Кавказу, к замечательным людям, которые там живут. Песни, которые исполнил Шамхан, воспевают красоту родного края, Величественный Кавказ, нежность и бесконечную доброту матери, верность. Вы услышите хиты, написанные известными авторами, а также любимые народные песни. И несомненно, Вас порадует удивительная сердечность и душевность общения исполнителя со зрителями через песни, его предельная искренность. В этом сольном концерте в полной мере проявился яркий и самобытный талант, актерское исполнительское мастерство. Шамхан Далдаев Его выступления - всегда праздник. Смотрите и наслаждайтесь Скриншоты Скачать с Мediafire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsen046 5 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Благадарю за концерт ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubina 0 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 супер! благодарю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memorium 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блатной 009 3 Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Если можно залейте на другой обменник..!!! С медиафайла не открывается ссылка у меня..!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти