Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

0_c983f_f9a5e141_XL.jpg

Исполнитель: Бернард Осипов
Альбом: Мой родной Баку
Год: 2007
Жанр: Кавказский
Формат: mp3, 128 KBit, 44100Hz
Размер: 51,8 MB

Я представляю на суд слушателей свой новый альбом, который называется «Мой родной Баку». Название альбома вызвано тем, что в моем окружении – очень много близких мне людей, живших когда-то в этом прекрасном городе. Отец с детства прививал мне любовь к азербайджанской музыке. И по сей день, мы с отцом порой вечерком любим посидеть и послушать великих, на мой взгляд, азербайджанских исполнителей: Рашида Бейбутова, Вагифа Мустафа-Заде, Полада Бюль-Бюль Оглы и др. То есть в музыкальном плане, я думаю, что я человек разносторонний, можно сказать от рока, классики и фолка и до поп-музыки.  И я продолжаю писать по-русски и петь, в большинстве своем, на русском языке. Да и к тому же определение «восточный шансон», в рамки которого меня пытаются втиснуть, для меня, смею заметить, является несколько неверным. Поскольку мои песни по содержанию имеют разноплановый характер. Я считаю, что в любом стиле самый важный аспект - это грамотное и, конечно же, от души написанное произведение. И мне кажется, если оно написано на должном уровне, публика оценит творения мастера по достоинству. И ещё... Я бесконечно благодарен моим друзьям с сайта КавказПортал, бескорыстно помогающим мне в наше столь нелегкое время рыночных отношений.

0_c983e_78499c9f_XL.jpg
11933204013-174.jpg
11933204014-175.jpg
11933204015-176.jpg
11933204016-177.jpg
11933202201-178.jpg

Список композиций:

01. Мой родной Баку
02. Сонька
03. Вечный храм
04. Прощай
05. Уходи
06. Морвокзал
07. Не разводите мосты
08. Не молчи
09. Байкал
10. Megamix

сл./муз. Бернарда

Скачать с Мediafire

Скачать с Яндекс диск

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...