АЛИSHER 2 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Исполнитель: Бернард ОсиповАльбом: Мой родной БакуГод: 2007Жанр: КавказскийФормат: mp3, 128 KBit, 44100HzРазмер: 51,8 MB Я представляю на суд слушателей свой новый альбом, который называется «Мой родной Баку». Название альбома вызвано тем, что в моем окружении – очень много близких мне людей, живших когда-то в этом прекрасном городе. Отец с детства прививал мне любовь к азербайджанской музыке. И по сей день, мы с отцом порой вечерком любим посидеть и послушать великих, на мой взгляд, азербайджанских исполнителей: Рашида Бейбутова, Вагифа Мустафа-Заде, Полада Бюль-Бюль Оглы и др. То есть в музыкальном плане, я думаю, что я человек разносторонний, можно сказать от рока, классики и фолка и до поп-музыки. И я продолжаю писать по-русски и петь, в большинстве своем, на русском языке. Да и к тому же определение «восточный шансон», в рамки которого меня пытаются втиснуть, для меня, смею заметить, является несколько неверным. Поскольку мои песни по содержанию имеют разноплановый характер. Я считаю, что в любом стиле самый важный аспект - это грамотное и, конечно же, от души написанное произведение. И мне кажется, если оно написано на должном уровне, публика оценит творения мастера по достоинству. И ещё... Я бесконечно благодарен моим друзьям с сайта КавказПортал, бескорыстно помогающим мне в наше столь нелегкое время рыночных отношений. Список композиций: 01. Мой родной Баку 02. Сонька 03. Вечный храм 04. Прощай 05. Уходи 06. Морвокзал 07. Не разводите мосты 08. Не молчи 09. Байкал 10. Megamix сл./муз. Бернарда Скачать с Мediafire Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.