Сербурашка 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 http://img718.imageshack.us/img718/8651/albumi.jpg 1. dolgaya noch 2. kitaiskii balvanchik 3. sat gizel gul 4. argo 5. kaumuk chai 6. chechen song 7. melodiya 8. beri gel+farida 9. mugam-klarnet+karo 10. melodiya 11. melodiya 12. melodiya 13. melodiya 14. melodiya 15. terekeme 16. melodiya Скачать DEPOSITFILESобновлён в 05.07.2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Спасибо огромнейшее нет слов с каким наслаждением я прослушал это такие реликвии бы побольше я ищу записи Леха (Алаудин) Керимов если помнишь времена когда он играл с Славиком Уфимским и Эльза Рамазанова если вдруг есть у тебя спасибо еще раз огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Если я не путаю на гитаре играет покойный Ризван? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inessa 8 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Раф эта кассета у меня дома тоже есть ты не путаешь так и есть на гитаре играет покойный Ризван на гармошке д Лёня и сидит рядом тоже гармонист мой покойный дядя д Рафой Пашанов там же сидят мамины братья Шамоиловы супер тому кто выставил не знаю но кассета супер у меня качество такое же а жаль что лучше нельзя уже не как сделать . Если можно как то сделать есть тоже записи со свадьбы там Дадаш поет и Афелия тоже супер песни кассета 1990года в Кашехабеле . И с Пятигорска если сделать с кассет записи Мадины Атархановой есть шикарные . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapir 6 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 spasibo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 у меня эта касета была как и 10-ки других Леха Керимов,Арсен Пашанов,Акыш,Иранская Туркменская эстарад и еще 100 которые забрали у меня таможня приняв видать за кантрабанду скоты одним словом и самое мерзкое что эти записи уже не найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сербурашка 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сначала обязан поправить себя, на записях поёт не саша а леха керимов! Рафаель уменя есть еше кассеты всех этих музыкантов и певцов но перевод с кассеты на комп. качество на много меняется не знаю почеме. вот еще одна песня из кассеты, забыл поставить - называется кумыкский чай inessa есть специальный провод который соединяет тейп с комп. И просьба, если у кого есть записи братьев иримовых поставьте сюда пожалйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сербурашка 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 И еще когда то пел легендарный хасавюртовский певец Славик Ягияев моей мамин дядька, если у кого есть его записи было бы супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 И еще когда то пел легендарный хасавюртовский певец Славик Ягияев моей мамин дядька, если у кого есть его записи было бы супер! Помню его одно время он выступал с Юрой Ханукаевым и ты мне дал мысль скорее всего у него и будут эти все записи блин завтра звонить буду По поводу Лехи подправлю Его настоящее имя Алаудин керимов в 80-90 годы он играл на клавишных в группе тогда сильнейшей Юры Ханукаева один состав какой был Дадаш (Скрипка),Ризван покойный (Гитара) Шамиль ( Гармонь) Славик Уфимский Юра Ханукаев ....... и в конце 80-х попал в историю на свадьбе в итоге получил 4 года кажется сейчас кстати он с Дадашем играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо , порадовали... обязательно скачаю послушаю! много слышал за них... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сербурашка 0 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 вот чистая запись скасеты(через усилитель) ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predator 2 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо, это и вправду раритет, такого уже нет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shavei 0 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И еще когда то пел легендарный хасавюртовский певец Славик Ягияев моей мамин дядька, если у кого есть его записи было бы супер!pomogite!!! ya ihcu sapisi slavika yagiyaeva!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shavei 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 inostranez pozvoni mni NE V SUBOTU 0573100552 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alberto-m 0 Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 27.03.2010 в 23:14, Сербурашка сказал: http://img718.imageshack.us/img718/8651/albumi.jpg 1. dolgaya noch 2. kitaiskii balvanchik 3. sat gizel gul 4. argo 5. kaumuk chai 6. chechen song 7. melodiya 8. beri gel+farida 9. mugam-klarnet+karo 10. melodiya 11. melodiya 12. melodiya 13. melodiya 14. melodiya 15. terekeme 16. melodiya Скачать DEPOSITFILESобновлён в 05.07.2010 добрый день. как можно прослушать или скачать эти песни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.