kaspii 6 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Исполнитель: Михаил МирзабековАльбом: Звезда ВостокаГод: 2007Формат: MP3Качество: 192 kbps, stereoКомпозиций: 15Размер: 69 Мб Содержание 01. Для тебя 02. Сюзан 03. Солнечная долина 04. У ручья 05. Не унывай 06. Восточная рапсодия 07. Только ты 08. Не та так эта 09. Калифорнийскиe ночи 10. Танец предков 11. Кто знает 12. Джурай oв сарер мов сарер 13. Друзьям 14. СвадебнаяСкачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 саул рашид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Саул эээ, я этого альбома ещё не слышал... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipisch 31 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 :blink: АЙ СаУЛ РАШИД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марик Агаев 103 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Саул Братан !! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муха 9 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулигано 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребят, а кто Михаил по происхождению и на чём играет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марик Агаев 103 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ребят, а кто Михаил по происхождению и на чём играет ? Он Играет на Кларнете и если я не ошибаюсь он играет с Сосо Повлиашвили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулигано 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Он Играет на Кларнете и если я не ошибаюсь он играет с Сосо Повлиашвили Армянин по происхождению, правильно понимаю? Кстати, что-то не могу припомнить ни одной песни Сосо, с кларнетом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Армянин по происхождению, правильно понимаю? Кстати, что-то не могу припомнить ни одной песни Сосо, с кларнетом)) Я не много больше знаю о этом виртуозе... постараюсь ответить! Михаил Мирзабеков родом с Кабардино-Балкарии , на сколько я знаю... играет с многими знаменитостями в России , уже много лет играет с Ефремом Амерамовым , видел его во многих концертах где выступала Жасмин , тот же Сосо Павлиашвили , и ещё некоторые знаменитые артисты в музыке которых присутствуют восточные лады! Это его второй сольный альбом! первый называется "В пирах веселья" (точно не помню как , но что то в этом роде) где так же присутствует композиция составленная им самим! (на диске оригинальном написано музыка М.Мирзабеков). Ну всей информацией что располагаю и помню поделился :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулигано 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Admin, благодарю за предоставленную информацию... хотя на мой вопрос вы так и не ответили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Admin, благодарю за предоставленную информацию... хотя на мой вопрос вы так и не ответили)) Ответил! частично можно сказать :mellow: ты задал вопрос если он Армянин , я тебе сказал что он с Кабарды , если не ошибаюсь по национальности Кабардинец , но точно этого не знаю... но почти уверен что не Армянин! играет на кларнете , просто класс! советую послушать его не простую игру... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 http://www.mp3.ru/upload/mirzabekov.jpg http://amiramov.ru/images/news/46/13093.jpg издатель: Виккон Родился в городе Нальчике (республика Кабардино-Балкария).по национальности кабардинец В 1994 году к «Бывшим в употреблении» присоединился кларнетист Михаил Мирзабеков Сегодня полное название коллектива - «Неприкосновенный запас из бывших в употреблении». это вся информация которую смог нарыть в сети больше ничего о нем нет к сожилению надеюсь это более подробный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Рафик , Это то же самое что и я написал помоему! а группа "Неприкосновенный запас" это и есть группа Ефрема Амерамова! :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хулигано 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Спасибо за инфу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indulqentsiya 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я не много больше знаю о этом виртуозе... постараюсь ответить! Михаил Мирзабеков родом с Кабардино-Балкарии , на сколько я знаю... играет с многими знаменитостями в России , уже много лет играет с Ефремом Амерамовым , видел его во многих концертах где выступала Жасмин , тот же Сосо Павлиашвили , и ещё некоторые знаменитые артисты в музыке которых присутствуют восточные лады! Это его второй сольный альбом! первый называется "В пирах веселья" (точно не помню как , но что то в этом роде) где так же присутствует композиция составленная им самим! (на диске оригинальном написано музыка М.Мирзабеков). Ну всей информацией что располагаю и помню поделился :mellow: есть ли возможность слить этот альбом ,в пирах веселья? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indulqentsiya 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Спасибо за этот альбом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 есть ли возможность слить этот альбом ,в пирах веселья? Вот тут выставлен альбом "в пирах веселья" Пройдись по этой ссылки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indulqentsiya 0 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вот тут выставлен альбом "в пирах веселья" Пройдись по этой ссылки! я твой должник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 я твой должник)) :angry: :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
togrul-bek garabagli 0 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вау.тут столько песен из азербайджанского фильма "О олмасын бу олсун".такая смешная древняя комедия.на русский переводится как "Не та так эта".Огромное спасибо тому, кто выложил этот альбом.Спасибо. и насчет того армянин или нет.у нас мусульман есть имя Микаэль.идля адаптации переделали на Михаил.Тоже самое с Гуцериевым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisFol 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо за альбом!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pichita 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 29 января Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти