Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

O3VHOYT.png

Исполнитель: Михаил Мирзабеков
Альбом: Звезда Востока
Год: 2007
Формат: MP3
Качество: 192 kbps, stereo
Композиций: 15
Размер: 69 Мб

Содержание

01. Для тебя
02. Сюзан
03. Солнечная долина
04. У ручья
05. Не унывай
06. Восточная рапсодия
07. Только ты
08. Не та так эта
09. Калифорнийскиe ночи
10. Танец предков
11. Кто знает
12. Джурай oв сарер мов сарер
13. Друзьям
14. Свадебная

Скачать с Яндекс диск

Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
                                                                                    www.kavkazportal.com

Ребят, а кто Михаил по происхождению и на чём играет ?

Он Играет на Кларнете и если я не ошибаюсь он играет с Сосо Повлиашвили

Он Играет на Кларнете и если я не ошибаюсь он играет с Сосо Повлиашвили

Армянин по происхождению, правильно понимаю?

Кстати, что-то не могу припомнить ни одной песни Сосо, с кларнетом))

Армянин по происхождению, правильно понимаю?

Кстати, что-то не могу припомнить ни одной песни Сосо, с кларнетом))

Я не много больше знаю о этом виртуозе... постараюсь ответить!

Михаил Мирзабеков родом с Кабардино-Балкарии , на сколько я знаю... играет с многими знаменитостями в России , уже много лет играет с Ефремом Амерамовым , видел его во многих концертах где выступала Жасмин , тот же Сосо Павлиашвили , и ещё некоторые знаменитые артисты в музыке которых присутствуют восточные лады!

Это его второй сольный альбом! первый называется "В пирах веселья" (точно не помню как , но что то в этом роде) где так же присутствует композиция составленная им самим! (на диске оригинальном написано музыка М.Мирзабеков).

Ну всей информацией что располагаю и помню поделился :mellow:

Admin, благодарю за предоставленную информацию... хотя на мой вопрос вы так и не ответили))

Ответил! частично можно сказать :mellow: ты задал вопрос если он Армянин , я тебе сказал что он с Кабарды , если не ошибаюсь по национальности Кабардинец , но точно этого не знаю... но почти уверен что не Армянин! играет на кларнете , просто класс! советую послушать его не простую игру... :angry:

http://www.mp3.ru/upload/mirzabekov.jpg

http://amiramov.ru/images/news/46/13093.jpg

издатель: Виккон

Родился в городе Нальчике (республика Кабардино-Балкария).по национальности кабардинец

В 1994 году к «Бывшим в употреблении» присоединился кларнетист Михаил Мирзабеков

Сегодня полное название коллектива - «Неприкосновенный запас из бывших в употреблении».

это вся информация которую смог нарыть в сети

больше ничего о нем нет к сожилению

надеюсь это более подробный ответ

Рафик , Это то же самое что и я написал помоему! а группа "Неприкосновенный запас" это и есть группа Ефрема Амерамова! :unsure:
  • 4 недели спустя...

Я не много больше знаю о этом виртуозе... постараюсь ответить!

Михаил Мирзабеков родом с Кабардино-Балкарии , на сколько я знаю... играет с многими знаменитостями в России , уже много лет играет с Ефремом Амерамовым , видел его во многих концертах где выступала Жасмин , тот же Сосо Павлиашвили , и ещё некоторые знаменитые артисты в музыке которых присутствуют восточные лады!

Это его второй сольный альбом! первый называется "В пирах веселья" (точно не помню как , но что то в этом роде) где так же присутствует композиция составленная им самим! (на диске оригинальном написано музыка М.Мирзабеков).

Ну всей информацией что располагаю и помню поделился :mellow:

есть ли возможность слить этот альбом ,в пирах веселья?

есть ли возможность слить этот альбом ,в пирах веселья?

Вот тут выставлен альбом "в пирах веселья"

Пройдись по этой ссылки!

• 7 месяцев спустя...

Вау.тут столько песен из азербайджанского фильма "О олмасын бу олсун".такая смешная древняя комедия.на русский переводится как "Не та так эта".Огромное спасибо тому, кто выложил этот альбом.Спасибо. и насчет того армянин или нет.у нас мусульман есть имя Микаэль.идля адаптации переделали на Михаил.Тоже самое с Гуцериевым

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • RAFAEL изменил название на Михаил Мирзабеков - Звезда Востока 2007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...