maxcha 1 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Исполнитель: Хусейн Горчаханов (ex. Блатной Нохчи)Альбом: Блатняк под гитаруГод выпуска: 1995Время звучания: 00:58:01Жанр: ШансонФормат: MP3Качество: 320 kbpsРазмер архива: 133,0 мбЯзык релиза: русский, чеченскийСодержание: 01. Дождик льёт не умолкая 02. Это было давно 03. Звенит звонок 04. На краю леса 05. Залина 06. Искры в камине 07. Хрусталь и шампанское 08. Есть в Баварии заброшенный дом 09. Расскажу я вам, друзья 10. Давай тебе я погадаю 11. Белая берёза 12. Почему бывает так 13. Догорает костёр 14. Много песен спето 15. Моя душа 16. Гордые чеченские волки 17. Тамара 18. Суна (на чеченском языке) 19. Хочой (на чеченском языке)Рип с кассеты. Качество оставляет желать лучшего. За отсутствием названия песен, дали произвольные названия от себя. Кто может опознать и дать точные названия, будем весьма признательны.Скачать с Яндекс дискСкачать с МediafireСкачать с Облако Mail Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxcha 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо за обложку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 535 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Спасибо за обложку. спасибо за диск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxcha 1 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да не за что, я посмотрел - другие его записи на форуме есть а этих вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 188 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 М-да-а… Наконец-то, спустя «всего» десять лет после того, как мы впервые услышали запись «Блатного Нохчи», нам наконец-то удалось узнать настоящее имя певца! Так что можно буквально на днях ставшие нам известными факты вносить в его релиз. Зовут исполнителя Хусейн Горчаханов, родился он 9 августа 1976 года в селении Дади-юрт Гудермесского района Чеченской Республики, что в 40 километрах к востоку от Грозного. В настоящее время проживает в городе Аргун Чеченской Республики. По сведениям от близкого знакомого Хусейна, эта запись была произведена, когда исполнителю было 18 лет – рискнём предположить, что это скорее 1995, чем 1994 год. Каких-либо деталей, касающихся записи, исполнитель, похоже, уже не помнит. ...Те, кто выставлял а прошлом две части альбома, видимо, не подумали хоть как-то сличить голоса - материал второй части известен в сети под именем некоего Мики из Избербаша. Действительно, от Блатного Нохчи там ничего. Это пока единственное, что могу добавить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 535 Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти