Predator 2 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Страна: РоссияИсполнитель: Аслан ЛиевАльбом: Этнический проектГод выпуска: 2004Жанр: Адыгейская эстрадаКоличество треков: 13Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 70 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист 01. Сыкъэфэну сыкъэк1уащ 02. Бэдынокъуэ 03. 1эдииху 04. Абхаз уэрэд 05. Мамэ 06. Ди гъащ1эр мак1уэ 07. Си щ1алэгъуэ 08. Сармахуэ 09. Умылъэтэж 10. Си псэм къыихиха 11. Лъэгъуныгъэм и уэрэд 12. Не дахэ (remix) 13. Сыныплъохъу (remix) Скачать с МediafireСкачать с WorkuploadСкачать с Яндекс диск Зеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Доп. информация: Лиев Аслан Мухамедович родился 20 октября 1976 г. в г. Нальчике. По гороскопу – Весы. Профессиональную деятельность Аслан начал в 1996 году в области популярной музыки. В репертуаре он использует адыгский и русский языки. Еще недавно он писал музыку для самых успешных представителей местного шоу-бизнеса. Теперь создатель нескольких десятков стопроцентных хитов кабардино-балкарской эстрады выпустил собственный проект, выступив композитором, аранжировщиком и исполнителем. Работа над диском «Этнический проект» велась при участии друзей - музыкантов 1,5 года. Музыкальный материал этого сборника – своего рода как эксперимент, так и сенсация! Аслан первый в своем регионе, кто использовал для написания музыки новый формат. Это гармоничное слияние адыгской народной музыкальной культуры с использованием национальных инструментов, нартского эпоса народов Кавказа и новейших компьютерных технологий. К тому же альбом максимально приближен к современному звучанию и рассчитан на восприятие разными возрастными группами. В жизни Аслана Лиева помимо основного занятия музыкой есть место и разным увлечениям: новые компьютерные технологии, история и фольклор разных народов мира, студийное мастерство, творчество группы «Deep forest» и многое другое. Вообще Аслан с уважением относится к любому творчеству, если только оно искренне и исходит от сердца. Этнический проект Лиева пользуется огромным спросом. "Композиторская работа в Кабардино-Балкарии очень неблагодарная. И в материальном плане, и в моральном. И я решил самореализоваться и самоутвердиться. Сколько альбомов ни выпускалось в республике, никто не использовал на обложке адыгский флаг. На вкладыше написано: "Этот альбом посвящается адыгам, живущим по всему миру". Мне очень хотелось, чтобы он приносил радость. То, что на обложке не только по-русски, но и по-английски написано "Aslan Liev. The Ethnic Project" - не понт. Может, адыг в Иордании или Штатах увидит этот альбом и сможет прочитать. Компания "Звук-М", выпустившая альбом, собирается распространить его везде, где живут адыги. Над этим проектом я работал полтора года. А шел к нему еще дольше. Я собираю адыгский песенный фольклор: в моей коллекции много редких и любопытных экземпляров. "Сыкъэфэну сыкъэкIуащ" - старинная народная песня, которую сохранили мухаджиры. "Бадынокъуэ" - самая древняя вещь в альбоме - это еще нартский эпос. "Iэдииху" - песня времен Чингис-хана. Песня "Ди гъащIэр макIуэ" была сделана на основе трека, привезенного из Турции. Я вообще увлекаюсь историей и культурой адыгов. И в этом проекте сопоставил прежде несопоставимые вещи. Проигрыш может быть абхазским, мелодия абазинской, слова адыгскими. Я не обладаю сверхвокальными данными. Но выйдя однажды на сцену и поняв, что людям это понравилось, я решил продолжить. Местным поп-звездам я уже не пишу. А вот с начинающими интересными исполнителями работаю" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марик Агаев 103 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Спасибо!! :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Cпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти