RAFAEL 1 527 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 знаешь что я скажу мы не вправе советовать тебе и не кто кроме тебя не смеет решать твою жизнь и судьбу но ты меня извени если сейчас у вас ругань и вы не смогли обьясниться что нет это не потому что ты не любишь или вернее у вас нет любви а потому что вы не знаете друг друга тач=к что будет дальше? постарайтесь найти общий язык сесть где то в более спокойной обстоновке и просто поговарить по душам если же у вы не ощущяете ничего к друг другу то жалко даже это время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 B) Мы расстались.Он сделал вывод что раз я не согласна,значит у меня к нему нет ни каких чувств и он мне не нужен.Так что моя попытка объясниться с ним закончилась разрывом наших отношений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 B) Мы расстались.Он сделал вывод что раз я не согласна,значит у меня к нему нет ни каких чувств и он мне не нужен.Так что моя попытка объясниться с ним закончилась разрывом наших отношений. Всё что не делается всё к лучшему. не стоит из за этого падать духом , я так считаю... ушёл один другой придёт :mellow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я знаю что он не первый,он и не последний.Просто в душе чувство какойто пустоты и обиды. :mellow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK.u 63 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я знаю что он не первый,он и не последний.Просто в душе чувство какойто пустоты и обиды. :mellow: Всё будет нормально , время лучше врач! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Всё будет нормально , время лучше врач! огромное тебе спасибо за панимание и поддержку :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 я думаю нужно радоваться у вас он был обречен причин как я вижу несколько и постораюсь их изложить 1. Непонимание в самом начале отношений 2. Пренебрежение к друг другу (Как ты говаришь просила о разговоре в итоге разрыв) 3.самолюбие (ему было важно самому поставить последнее я) и ты меня извини перед свадьбой у молодых другие отношения все разговоры о любви и о взаимо отношениях у вас же непонимание полное и ... думаю стоит радоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я думаю ты прав.Ведь каждая трудность делает нас мудрее и сильнее.В каждой ситуации есть свои плюсы и минусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 естествено так в твоей ситуации на мой взгляд множество плюсов и только 1 минус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 естествено так в твоей ситуации на мой взгляд множество плюсов и только 1 минус А можно узнать твое мнение по поводу моих плюсов и минуса в этой ситуации. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ПЛЮСЫ Я ОТПИСАЛ ВЫШЕ МИНУС ТО ЧТО КАК Я ПОНЯЛ РЕШЕНИЕ О РАЗРЫВЕ ОТНОШЕНИЙ ПРИНЯЛ ОН А НЕ ТЫ ЕСЛИ БЫ ЭТО СДЕЛАЛА ТЫ ТО ТЕБЕ БЫЛО БЫ НАМНОГО ЛЕГЧЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УВЕРЕН ВСТРЕТИШЬ ТЫ СВОЕГО ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ ИЛИ МЕРСЕДЕСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Есле чесно,то принца я не хочу я хочу встретить человека который бы любил,понимал меня верил и уважал.Поскольку отношений без любви,уважения,понимания и доверия быть не может.Но это мое мнение и может кто то с ним не согласится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я согласен полностью без этого слвместная жизнь превратится в ад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Найти искреннего человека очень трудно,неужели людям нравится когда их окружает лож и лицымерие.Я предпочитаю правду насколько бы она неприятной не была.И вообще ненавижу лож и лицымерие! <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИЛЬЯ ХАНУКАЕВ 0 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 B) Мы расстались.Он сделал вывод что раз я не согласна,значит у меня к нему нет ни каких чувств и он мне не нужен.Так что моя попытка объясниться с ним закончилась разрывом наших отношений. НЕЧЕГО СОЛНЦЕ Я ПОДОЖДУ ТЕБЯ :fokus: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 НЕЧЕГО СОЛНЦЕ Я ПОДОЖДУ ТЕБЯ :fokus: А можно поинтересоваться,что ты имеешь в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tascha 0 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ау,куда все пропали? :komp: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ВСЕ ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokrat 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 я бы тоже хотел познакомиться с Азербайджанкой проживающей в Германии, для серьёзных отношеий. уже за 30 перевалило а я всё ещё один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.