RAFAEL 1 564 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Страна: РоссияИсполнитель: Сулик Садыков,Валёк,ЭдикАльбом: Тихий ветер скулит за окошкомГод выпуска: 1979Жанр: Кавказский шансон | Песни под гитаруКоличество треков: 19Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 68 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com По многочисленным просьбам,выставляю данную запись. Делал рип с аудио кассеты,которую когда то привез с Махачкалы. Сразу хочу заострить внимание,что запись сделана в домашней обстановке,здесь нет качества записи,но именно в этом и ценность этой кассеты.Когда записывалась данная запись,сами исполнители были молодыми, сегодня к сожалению некоторых нет уже с нами. Любителям гитары, Кавказского шансона советую скачать Список песен: 1.ТИХИЙ ВЕТЕР СКУЛИТ ЗА ОКОШКОМ 2.ЗА ОКНОМ БАРАБАНИТ ДОЖДЬ 3. ТЫ НАЗЫВАЛА МЕНЯ СВОИМ МАЛЕНЬКИМ МАЛЬЧИКОМ 4.МУЗЫКА СОЛО 5.ЭХ ВЫ КОНИ 6.МУЗЫКА СОЛО НА ДВУХ ГИТАРАХ 7.ДО ВСТРЕЧИ С ВАМИ 8.РОДНИК 9.МЕНЯ РУГАЕТ МАМА МОЯ 10.СОЛО НА ДВУХ ГИТАРАХ 11.Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СТАЛА МОЕЮ ЖЕНОЙ 12.КАК ВОЕВАЛ ЗА РОДИНУ КАВКАЗ 13.ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЕ ПОЧТЕНИЕ 14.С ДЕТСТВА ТЫ БЫЛА СКУПА НА СЛЕЗЫ 15.АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО 16.АНДАЛУЗСКАЯ НОЧЬ 17.ПИСЬМО ИЗ ПОЛЬШИ 18.СОЛО НА ДВУХ ГИТАРАХ 19.ЭХ ВЫ КОНИ ( 2- ВАРИАНТ) Просьба, не переносить диск на другие сайты. Данную кассету рипанул только для сайта www.kavkazportak.com Цените чужой труд Скачать с МediafireСкачать с Яндекс дискСкачать с Облако MailСкачать с WorkuploadЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
םידו 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 PAMAGITE MNE YA SKA4EVAL 4EREZ EMULE ETA ALBOM NO NE SKA4EVAECA PAJALUSTA DAETE PRAMOE SILKU NA RAPID ILI MEGA.ZARANIYA SPASIBA. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inessa 8 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 :( спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 выстовил прямой линк на альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
םידו 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 BALSHOE SPASIBO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 12 февраля, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти