Сергей Ильясафов 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Страна: ИзраильИсполнитель: Сергей Ильясафов и Полина ПитароваАльбом: Не устаю любитьГод выпуска: 2010Жанр: ПопФормат и качество: MP3 | 320Кол-во песен: 12Размер: 125 МбЗалито на: НесколькоТреклист 01. Не устаю любить (Дуэт) 02. Забудь 03. Люблю и ненавижу 04. Ты для меня 05. Невеста 06. Люблю (Дуэт) 07. Тоска 08. Розы 09. Первая ночь 10. Звёздочка (Дуэт Сергей и Ревиталь Ильясафовы) 11. Горькая луна 12. Это - любовь (Дуэт) Наш дуэт был создан в 2002 году. За восемь лет мы, при постоянной поддержке уважаемого нами Александра Михайловича Нахшунова - генерального спонсора, выпустили 3 альбома и десять видеоклипов, которые неоднократно транслировались по телевидению и были тепло приняты публикой. Мы продолжаем нашу творческую деятельность. Я благодарен судьбе за возможность сотрудничества с такими прекрасными людьми и профессионалами своего дела, как композитор, поэт Арсен касиев и музыкант, аранжировщик Виталий Романов. Искрение Ваши - Сергей Ильясафов и Полина Питарова. MP3 320Скачать с Мediafire Скачать с Workupload Скачать с Wdho Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyachser 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо за шикарный альбом. Всё на самом высшем уровне. Могу предложить свои песни для вашего репертура,если они Вам понравятся. С уважением к Вашему творчеству,автор-исполнитель из Москвы Вячеслав Серёгин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо за шикарный альбом. Всё на самом высшем уровне. Могу предложить свои песни для вашего репертура,если они Вам понравятся. С уважением к Вашему творчеству,автор-исполнитель из Москвы Вячеслав Серёгин. vyachser@yandex.ru или на нашем форуме через личку на имя vyachser Свяжитесь со мной через ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inessa 8 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Супер Сергей и Полина вы как всегда молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.S PRODUCTION 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 СУПЕР АЛЬБОМ СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.korsun 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо за альбом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sindirela 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо. альбом супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznayka-64 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chilingar 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо, альбом супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av pinhas 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо. альбом супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 551 Опубликовано 4 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти