akaaka 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 http://aka.moy.su/akamusicakaaaa.jpg http://aka.moy.su http://aka.ucoz.net МОЯ ЮБОВЬ МОЯ БОЛЬ mysterious ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ВЕРНИ МНЕ ДУШУ MY LIFE YOU ARE LIFE OF MY LIFE (instrumental) YOU ARE LIFE OF MY LIFE (rus) ТАМ ГДЕ ЦВЕТЕТ ЛЮБОВЬ НЕЖНОСТЬ МОЯ НЕЖНОСТЬ МОЯ (TRANCE) МИМОЛЕТНЫЙ ПОЕЗД (sad) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибо огромное тебе твою музыку можно слушать 24 часа в сутки спасибо огромное качаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тристан 0 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 очень красивая музыка! Спасибо огромное мне очень понравилось я уже по второму кругу слушаю. Эта музыка для настоящих романтиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 очень красивая музыка! Спасибо огромное мне очень понравилось я уже по второму кругу слушаю. Эта музыка для настоящих романтиков. Согласен 100% написано просто супер и очень очень тонко слушается очень легко первый его диск скачайте тоже в этом разделе находится 1-й диск я прослушал 5 или 6 раз подряд просто супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akaaka 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо вам всем большое, вы даете мне стимул, надеюсь муза не уйдет от меня и буду писать новые композиции, спасибо еще раз вам от души огромноееееееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rij 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 спосибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rij 0 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 спосибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JEWIS 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ МУЗЫКУ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sampun 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Спасибо вам ДОРОГОЙ композитор, исполнитель за столь волшебные, столь проницающую в глубину души музыку, ведь благодаря вам рождаются такие прекрасные мелодии которые можно послушать и в одиночестве и находясь рядом с любимым человеком!!! Ваша музыка это стимул также и для нас!!! Слушая вашу музыку мы живем, радуемся и просто ЛЮБИМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar_sik_21 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 музыка действительно хорошая еще бы слов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akaaka 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо вам огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akaaka 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Слушайте так же старый альбом Только ты! Скоро будут новые композиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aramo 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Thanks!!! Very good Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mar_sik_21 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ждем новые альбомы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.