RAFAEL 1 568 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Содержание: Файл состоит из 2 папок 1.Arthur Meschian Interview Concert и 2.Arthur Meschian Ergeri havagatsu. 1.Arthur Meschian Interview Concert Это концерт и его интервью состоящий их 5 файлов с продолжительностью 00:46:25 2.Arthur Meschian Ergeri havagatsu Файл: Arthur MeschianЯзык: армянскийГод: неизвестенформат: aviОбщий размер: 630 MBОбщая продолжительность: 02:07:39 Скачать с Мediafire Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avet Badalyan 0 Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Ռաֆայել ջան, էս համերգը ակտիվացրու կարանանք քաշենք ախպերս, խնդիր ա տալիս: Մերսի նախապես Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avet Badalyan 0 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Уважаемый Рафаэль, не могу скачать, ссылка неактивна, помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 568 Опубликовано 8 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 В 09.11.2021 в 15:39, Avet Badalyan сказал: Уважаемый Рафаэль, не могу скачать, ссылка неактивна, помогите пожалуйста Не уверен что смогу найти это у себя. Завтра будет ответ У меня сгорел 1 деск 8т с инфой, если это не там, то залью без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 568 Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avet Badalyan 0 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Спасиииибо огромное 😍😍 уже потерял надежду но очень радовался что получилось, благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avet Badalyan 0 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 Дорогой Рафаэль, я скачал и посмотрел - честно говоря это не то что я ожидал, когда сначала увидел треклист, может быть у вас есть другие видео Месчяна ? ) Например этот концерт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avet Badalyan 0 Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Дорогой Рафаэль, я скачал и посмотрел - раньше это был уникальный сборник песен, принадлежавший только вам, теперь это что-то скачанное с Youtube. пожалуйста, восстановите предыдущую версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти