RAFAEL 1 564 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Страна: АзербайджанИсполнитель: Nadir BayramliАльбом: Albom KolleksiyasiГод выпуска: 2010Жанр: Азербайджанская эстрадаКоличество треков: 62Кол-во дисков: 5Формат и качество: Mp3 | 192Размер: 419 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com СодержаниеBu Qızların Əlindən1.Bu Qızların Əlindən2.Alın Yazısı3.Bir Duysana Sevgilim4.Həsrət Qaldım5.Azərbaycan6.Əsmər7.Ayırma8.Ağlar Könlüm9.İnsafsız10.Məndən İnciməSevgililər Görüşəndə - 20001.Sən Sevirəm Deyəndə2.Ümidsiz Xatirələr3.Aşiq Olmuşam4.Qurbanın Olum5.O Gözlərdə6.Dostum7.Qal Sənə Qurban (söz-mus:Bəliram Nəsibov)8.Bu Yox Deməyin9.Elə Baxma10.Gilavar11.Meyxanə12.Sevgililər GörüşəndəYandırdı Məni - 20021.Yandırdı Məni2.Barışacaqsan3.Gəşəngim4.Səma Qızım5.İncimə6.Gölərində Gözüm Var7.Harda Qalmısan8.Vətənə Getməyim Gəlir9.Qara Zülfün Darayım10.İlahi11.Səni Görəndə12.Başımın Tacı13.Türkülər14.BəbəyimVətənə Getməyim Gəlir - 20041.Gizir Oğlu Mustafa Bəy2.Nə Gəlməz Oldun3.Bu Qızların Əlindən4.Aytənim5.Axtara-axtara6.Yurd Həsrəti7.Ruhiyyə8.Vətənə Getməyim Gəlir9.Bir Mənə Bax10.Gecələr11.Vuruldum12.Görüşümə Sən GələndəBu Həsrət - 20051.Bu Həsrət2.Oyna Gülüm3.Yanımda Olsan4.Toy5.Gözəlim6.Yandırdı Məni7.Şöhrət8.Sevgililər Görüşəndə9.Hardasan10.Görüşümə Sən Gələndə11.Xəyalə12.Dodaqda Qaldı13.Leyla14.İstəyirəm http://www.kavkazportal.com/knopka/download.gifhttp://www.kavkazportal.com/knopka/mega.jpghttp://www.kavkazportal.com/knopka/yadi.jpgПредупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamed_52 5 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 перезалейте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 перезалейте пожалуйстаНе нужно писать 20ть раз просьбу ПерезалейтеХватает одного раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamed_52 5 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Рафаель, спасибо большое! Когда ты что-то очень ищешь и хочешь поскорее найти - то человек готов написать хоть 1000 раза. Да, я понимаю, что это Вас раздражает, но и Вы поймите меняЕщё раз спасибоКстати, я вам на почту несколько дней назад альбом кидал, могу и еще одну скинуть, пишите мне в почту, если нужен будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 17 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Рафаель, спасибо большое!Когда ты что-то очень ищешь и хочешь поскорее найти - то человек готов написать хоть 1000 раза. Да, я понимаю, что это Вас раздражает, но и Вы поймите меняЕщё раз спасибоКстати, я вам на почту несколько дней назад альбом кидал, могу и еще одну скинуть, пишите мне в почту, если нужен будет Если вы о предложении продать мне альбом, то да, виделЯ не намерен покупать альбомы.Если Вы хотите поделиться вашим альбом с вашими земляками то милости просим. Покупать, для того чтобы потом выставить его для бесплатного пользования?Зачем мне это?Не буду скрывать, в определеное время я покупал много альбомов.Но это было давно, и у меня нет нужды покупать то, что мне отправляют друзья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamed_52 5 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Рафаэль, да, я хотел Вам продать, но передумал - я Вам отдаю его просто так, я же Вам отправил альбом вам на почту с паролем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamed_52 5 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 У меня просто нет опыта, чтобы выкладывать его на Ваш порталУ меня есть и другие альбомы, если нужно, отпишитесь, отдам просто так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти