Марик Агаев 103 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Сердце Кавказа 6Год: 2011Жанр: Кавказская эстрадаФормат и качество: Mp3 | 192 KBitКоличество треков: 19Размер: 135 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Список композиций 1.Братья Шахунц - Кораблики 2.Братья Шахунц - Туркмен гелини 3.Даврон Шансон - Ташкент-город мой 4.Гусейн Манапов - Ресторан Эрива 5.Икрам гармонь - Бакины баласия 6.Ирада Ибрахимова- Попурри на азери 7.Лейла Тодадзе - Я скучаю 8.Марат Мелик Пашаян -Не вернусь 9.Наталья Эмануилова - Была ли любовь? 10.Назир Хабибов - Ну подожди же.. 11.Рафаэль Гаджиев - Доченька моя 12.Рафаэль Гаджиев - Разве только 13.Шалум Пинхасов - Одноклассники 14.Сосо Павлиашвили - Восточное попурри 15.Сосо Павлиашвили - Ты, одна лишь только ты 16.Тимур Темиров - Ануля 17.Тимур Темиров - Малыш 18.Тимур Темиров - Бар мицва 19.Эдуард Эсриянц - Всё равно я приду Скачать с МediafireСкачать с Workupload Скачать с Яндекс диск Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 535 Опубликовано 12 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти