RAFAEL 1 565 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Страна : РоссияИсполнитель : СборникНазвание : Чисто Кавказский шансонГод : 2011Жанр : Кавказский шансонБитрейт: 320 kbpsРазмер файла: 249 MbCодержание: 01. Тимур Хацаев - Две реки 02. Тимур Темиров - Ануля 03. Мадани Ибрагимов - Караванщик 04. Дина Мереуца и Даниэль Гарунов - Осенняя симфония 05. Ангелина Каплан - Зажигай 06. Даврон Дауров - Мама 07. Гусейн Манапов - Ресторан "Эриван" 08. Адик Рувинов - От судьбы не уйдёшь 09. Манар - Кофе с дождём 10. Артур Умроян - Таши-туши 11. Джанибек Рамазанов - Девочка моя 12. Джейхун Бакинский - Тост 13. Ризван Омариев - Друзья 14. Руслан Казиев - Моя любовь 15. Дауд Муртузалиев - Тучи 16. Артур Амирян - Первые шаги 17. Бахтияр Нагиев - С тобой навсегда 18. Рустам Ахмедханов - Скажи мне да 19. Патимат Кагирова и Рустам Ахмедханов - Моя душа 20. Григорий Есаян - Ты душа моя 21. Марат Мелик Пашаян - Не вернусь 22. Ризван Омариев - Снова 23. Эдуад Асриянц - Художник 24. Тимур Темиров - За горизонт 25. Рустам Ахмедханов - Рыжая Скачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Уважаемые гости и пользователи нашего музыкального проекта, на котором Вы можете бесплатно скачать музыку всех направлений и жанров и Вам не нужно даже регистрироваться, - выбирайте интересующий Вас альбом музыки и качайте. Если Вы находитесь на данной странице, значит Вас заинтересовал музыкальный альбом Чисто Кавказский Шансон (2011) - после прослушивания альбома просим Вас оставить комментарий о качестве музыки и своем впечатлении о нем, чтобы другим пользователям было понятно, стоит ли его качать, или поискать другую музыку. Так же, если Вам понравилaсь бесплатная музыка с нашего сайта, то не забудьте добавить сайт в закладки и поделиться информацией с друзьями! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznayka-64 1 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Большое спасибо за альбом!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2023 Релиз полностью восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти