Марик Агаев 103 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Страна: ИзраильИсполнитель: Боря БакинскийАльбом: Я и ТыГод выпуска: 2011Жанр: Кавказский Шансон | Кавказская эстрадаФормат и качество: Mp3 | 320 kbpsЯзык: РусскийРазмер: 122 МВЗалито на: Несколько От имени администрации сайта желаем Боре Бакинскому удачи, творческих успехов и хотим поздравить его со вторым альбомом.Треклист: 01. Моя женщина 02. Я и ты (Сл. А Муратов) 03. Не обещай меня любить (Сл. и муз. Арсен Касиев) 04. Снова (Из реп-ра Ризвана Омариева) 05. Мы расстались (Из реп-ра Назира Хабибова) 06. Брат (Дуэт Боря Бакинский и Мануэль Исаков) (Сл.и муз.Рачик Едидаев) 07. Не друзья мы с тобой 08. Моя жена 09. Не вернусь (Сл.и муз. Марат Мелик Пашаян) 10. Отец 11. Расставание (Cл.и муз. Боря Бакинский)МediafireЯндекс дискОблако МайлМediafire ЗеркалоЯндекс диск Зеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спасибо огромное за дискБоря творческих успехов тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мануэль Исаков 0 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поздравляю Боря джан,желаю успехов тебе родной, альбом бомбовой,удачи брат,люблю ,уважаю.твой брат Мануэль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neznayka-64 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Большое спасибо за альбом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Большое спасибо за альбом!!!всегда пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ITOM 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 PREKRASNI DUSHEVNI ALBOM, HI PREKRASNI ISPALNITEL HIGRAUSHE NA DUSHE SPROFISIANALNIM GOLASAM!!! :cvetok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 187 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 восстановлен 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Удалены мертвые ссылки Добавлена ссылка на Яндекс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано 5 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.