RAFAEL 1 569 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Страна: РоссияИсполнитель: Мухтар ХордаевАльбом: МинусовкиЖанр: Минусовки | ШансонКоличество треков: 12Формат | Качество: МP3| 128-256 kbpsРазмер файла: 57 MbТрек-лист Мухтар Хордаев - Ах эта женщина моей мечты Мухтар Хордаев - В южном городе Мухтар Хордаев - Для друзей Мухтар Хордаев - Ищу тебя Мухтар Хордаев - Любимая моя Мухтар Хордаев - Мальчик из Нальчика Мухтар Хордаев - Погоди не спеши Мухтар Хордаев - Потеря Мухтар Хордаев - Ты позови меня с собой Мухтар Хордаев - Уходя, уходи Мухтар Хордаев - Хочу на луну Мухтар Хордаев - Я один и ты одна Скачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yonic 1 188 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мухтар Хордаев (Хардай) – это поэт, композитор и исполнитель. Автор прекрасных песен, с горячей кровью и романтической натурой. Только такой человек и с таким сочетанием может создать такую песню, как «Небо над землей». Песня, которая не оставила равнодушным ни одного человека, ее перевели на многие языки. Одним словом, эта песня о настоящей любви. Несмотря на то, что он в основном пишет о любви, главная ценность в его жизни – дружба. И самая известная его песня «Своим друзьям». Ее многие называют просто – «Друзей и денег не бывает много». Это простое название с огромным смыслом. Нельзя оставить незамеченной его новую песню, которая через месяц вышла на первом место в хит-параде на радио «Добрые песни». Мухтар может достать до самой глубины души, затронуть эту тонкую нить, которая заставляет людей плакать и задумываться о настоящих ценностях жизни. А это – вера, надежда, любовь и настоящая дружба. Его песни поют во всех ресторанах, как в России, так и за рубежом, их можно услышать на радио, на телефонных звонках любимых людей. Но многие просто не знают, что их написал Мухтар Хордаев. Его песни можно узнать из тысячи! И тот, кто еще не знаком с его произведениями, многое теряет. Зрители очень тяжело отпускают певца с мероприятий и концертов, а аплодируют всегда стоя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти