yonic 1 188 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Страна: РоссияИсполнитель: СборникНазвание: Дискотека Чёрные глаза приглашаетГод выпуска: 2011Жанр: Кавказская эстрадаФормат и качество: Mp3 | 320Количество треков: 20Размер: 116 МбЗалито на: Несколько Зажигательные танцевальные композиции и душевные медляки в самом крутом хитовом сборнике 2011 года от звукозаписывающего лэйбла CD Land Треклист 01. Айдамир Мугу - Чёрные глаза (Bionick Remix) 02. Магомед Аликперов - Лунные ночи 03. Тельман - Ты и я 04. Алик Шах Мурадов - Пять причин 05. Эльдар Далгатов - Повстречал тебя 06. Патимат Кагирова - Птица-любовь 07. Зарина Тилидзе - Лето на двоих 08. Магомед Аликперов - Остров Барбуда 09. Ярослав Щекланов - Танцевать 10. Айдамир Мугу - Моя одноклассница 11. Эльдар Далгатов - Ты моя душа 12. Алик Шах Мурадов - Вспоминай 13. Азнаур - Остров любви 14. Хасбулат Рахманов - Город из облаков 15. Лаурита Ашуева - Любовь не любовь 16. Анора - Круче всех 17. Тельман и Марина Алиева - Два океана 18. Азнаур и Хасбулат Рахманов - Самая желанная 19. Сёма Семёнов - Первый шаг 20. Алёна Гуссоева - Белые ночи (Remix) Скачать с Яндекс дискСкачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти