Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://img-fotki.yandex.ru/get/6520/159575787.14/0_8b542_1833eeb8_XL.jpg

 

Страна: Россия

Исполнитель: EDGAR (Эдгар Геворкян)

Альбом: Лишь к тебе, моя малышка

Год выпуска: 2011

Жанр: Кавказская эстрада

Формат и качество: Mp3 | 128-320

Время звучания: 01.02.04

Кол-во треков: 15

Размер: 98 Mb

Залито на: Несколько

 

Aвтор и исполнитель своих песен молодой певец уже не раз заявлял о себе на северокавказской эстраде. Его хит «Лишь к тебе, моя малышка» знают и любят на необъятных просторах нашей страны. На этот раз EDGAR порадует всех поклонников своего творчества новым полновесным альбомом. В трек-лист включены две версии песни «Не прошу простить…», одна из которых исполнена вместе с DJ TimBeat. Человеку необходимы любовь, радость и хорошее настроение – всё это вы получите, прослушав альбом EDGARа.

 

Треклист:

 

01. Лишь к тебе, моя малышка

02. Не прошу простить... (remix)

03. Повстречал тебя

04. О тебе

05. Я так счастлив

06. Я тебя люблю

07. Ну почему?

08. Мои друзья

09. Ты моя

10. Я не живу

11. Бродяга

12. Прости

13. Девушка Bостока

14. Не прошу простить

15. Мечта

 

http://www.kavkazportal.com/knopka/download.gif

 

 

http://www.kavkazportal.com/knopka/mediafire.jpg

 

Пароль на архив: | Password:

 

www.kavkazportal.com

Дополнительная информация: Исполнитель Edgar (Эдгар Геворкян) родился в г. Курганинске. С самого детства начал заниматься боксом и классической борьбой и по сей день удачно совмещает спортивные тренировки с певческой карьерой. В школе полюбил пение, с 14 лет начал играть на гитаре. В тоже время Edgar стал активно сочинять и исполнять собственные песни с преобладанием в них восточных мотивов. В 2009 году вместе с музыкальным издательством «Звук-М» выпустил свой дебютный альбом «Ну почему?». На песни «Я тебя люблю» и «Ну почему?» Edgar снял видеоклипы, в которых выступил не только в качестве исполнителя, но и как режиссер-постановщик и автор сценариев. Поклонники творчества Эдгара наизусть знают его хиты: «Прости», «Моя малышка», «Я тебя люблю», «Ну почему?». Его композиции не теряют лидирующие позиции в ротациях радиостанций «Радио Душа Кавказа», «Радио Кавказ Хит», «Шансон», «Динамит FМ». Эдгар уже успел дать сольные концерты в Краснодаре, Курганинске, Черкесске, Нальчике, Владикавказе. Также, совместно с заслуженным артистом РФ Кареном Аванесяном (актером Московского театра юмора «Кривое зеркало» под руководством народного артиста РФ Евгения Петросяна) в городах: Москве, Курганинске, Майкопе, Апшероне, Горячем Ключе. В Тихорецке он выступал с прекрасной певицей Юлией Михальчик. В 2011 году в Москве Edgar записал и выпустил студийный альбом «Лишь к тебе, моя малышка», содержащий ряд новых композиций и уже полюбившиеся хиты. Чтобы ожидание релиза нового альбома не было мучительно долгим, для своих фанатов Эдгар выпустил сингл под названием «Повстречал тебя». Все мы помним историю песни «Черные глаза», которая начала свой путь в интернете, затем появилась на сборниках восточных исполнителей, и только потом попала в ротации российских радиостанций, став оглушительным хитом. Однако уже давно не было подобного восточного трека на русском языке. Edgar исправил эту ситуацию, написав песню «Лишь к тебе (Моя малышка)».

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...