RAFAEL 1 494 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Страна: Россия, ДагестанИсполнитель: Ринат КаримовНазвание: СонГод выпуска: 2007Жанр: Кавказская эстрадаКачество: DVD VideoФормат: VobВидео кодек: MPEG2Аудио кодек: MPEG1 L2Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps ~4139 Кбит/сек (8500Kbps)Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224KbpsПродолжительность: 2:14:59Размер: 4,2 ГбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Описание: Выступление Рината Каримова в Ресторане "Хазар" летом 2007 года. Выступают также и другие певцы Дагестана (Патимат Кагирова, Кристина, Сабина Абдуллаева и другие). Список исполнителей: 1. Ринат Каримов - "Единственное имя" 2. Ринат Каримов - "Не ревнуй" 3. Маргарет - "Я за тобой" 4. Маргарет - "Тебя не забыть" 5. Ринат Каримов - "Мама" 6. Ринат Каримов - "Мелхазни" 7. Ринат Каримов - "Зараза" 8. Марианна - "Частица моей души" 9. Марианна - "Вспоминай" 10. Ринат Каримов - "Любовь моя" 11. Ринат Каримов - "Эльза" 12. Ринат Каримов - "Не включайте свет" 13. Сабина Абдуллаева - "Неоновый город" 14. Сабина Абдуллаева - "Не могу забыть" 15. Ринат Каримов - "У меня была мечта" 16. Ринат Каримов - "Любовь придет" 17. Альбина Казакмурзаева - "Где ты" 18. Альбина Казакмурзаева - "Милый мой" 19. Ринат Каримов - "Это любовь" 20. Ринат Каримов - "Все не так" 21. Ринат Каримов - "Я невесту украду" 22. Ринат Каримов - "Сон" 23. Кристина и Ринат Каримов - "Прости" 24. Кристина - "Все это не любовь" 25. Кристина - "Не искала, не ждала" 26. Патимат Кагирова - "Желанные слова" 27. Патимат Кагирова - "Пою и седце бьется" 28. Ринат Каримов - "Чеченцы" 29. Ринат Каримов - "Моя мечта" 30. Ринат Каримов - "Красивая" 30. Ринат Каримов - "Сон" Скриншоты Скачать с Мega Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 494 Опубликовано Четверг в 09:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:26 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.