Марик Агаев 103 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Страна: ИзраильИсполнитель: Боря БакинскийАльбом: Я судьбу благодарюГод: 2012Жанр: Кавказский шансон | Кавказская эстрадаФормат и качество: Mp3 - 320 kb/sРазмер: 140 МбКоличество композиций: 12Аранжировка: Давид ДавыдовТреклист 01. Я судьбу благодарю 02. Самая-самая 03. Возвращайтесь 04. Чужое счастье 05. Загуляем до утра 06. Слеза 07. Я виноват 08. Осенний листопад 09. Лето жаркое 10. Я любил тебя 11. Алина 12. Любовь мояСкачать с Мediafire Скачать с Облако MailСкачать с Яндекс дискЯндекс диск ЗеркалоЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 добавлены ссылки по поводу диска прослушав полностью диск, немного был удивлен изменениями:очень сильные измeнения в вокале, если сравнивать с предыдущими дисками.получил масcу удовольствия от диска: от aранжировки, исполнения, треклистa... умница! уровень диска очень отличается от того, что мы имели честь слышать paнee Боря, всего самого наилучшего тебе, брат!Hе останавливайся на достигнутом! диск - супер!честно, даже немного не ожидал! удачи и всего наилучшего!жму руку, брат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faktor8 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 привет народ, не могу скачать долгожданный сборник пo ссылкaм! как скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam821 3 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 спасибо вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 564 Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти