RAFAEL 1 554 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: 1000% КавказГод выпуска: 2012Качество: 256 kbpsЖанр: Кавказский ПопКоличество треков: 89Размер: 605 MBЗалито на: Несколько Не пропустите новый сборник 1000-процентной кавказской музыки от компании «Звук-М»! Такое название сборника полностью оправдывает его содержание, ведь практически во всех песнях гармонично переплетены современные ритмы популярной музыки с национальными кавказскими мотивами. В песнях отлично сочетается драйв и лирическая проникновенность. Мегазвёзды кавказской эстрады и популярные певцы продемонстрируют вам свое мастерство. Лучшие песни и новинки любимых исполнителей, молодых талантливых артистов не дадут вам заскучать! Послушайте и лично убедитесь в том, какую высокую планку установили для себя артисты кавказской эстрады Треклист: 01. Артур Алибердов - Кареглазая 02. Малик - Айсара 03. EDGAR - Позови 04. Зарина Тилидзе - Лето на двоих 05. Майрбек Хайдаров - Красавица горянка 06. Рамазан Кайтмесов - Вино в бокале 07. Айдамир Эльдаров - Боль утихнет 08. Руслан Агоев - Волкодав 09. Анжелика Начесова и Азамат Биштов - Нас судьба связала 10. Ирина Касьян - Ан джигярь 11. Магамет Дзыбов & Эмма Синд - На краю войны 12. Лина и Руслан Яриковы - Мой Кавказ 13. Li-Ly - Ванильная мечта 14. Зарина Тилидзе - О тебе мечтаю 15. Махар Каракетов - Высоко в горах 16. Рамазан Кайтмесов - От меня не уйти 17. Малик - Мама 18. Marat - Адыгский перепляс (remix) 19. Айдамир Мугу - Капризная 20. Азамат Биштов - Остановись 21. Азнаур - Ночные огни 22. гр.Домбай - Легенда о Теберде 23. Мурат Тхагалегов - Калым 24. Солтан Байкулов - Родина моя 25. Рустам Бурлаков - Келинчик 26. Артем Разин - Безответная 27. Артур Текеев - Виновата 28. Исубилав Мусаев - Я еду в горы 29. Айдамир Эльдаров - Белая сирень 30. Руслан Набиев - Первое свидание 31. Мурат Тхагалегов - Капелька яда 32. Солтан Байкулов - Кавказ 33. Ирина Касьян - Последняя ночь 34. SULTAN-URAGAN - Платье белое 35. ANGEL - Река озорная- 36. Альбина Токова - Горный ветер 37. Эльдар Далгатов - Милая 38. David Divad - Я без тебя одинок 39. Группа СК STYLE - Чики-чики 40. Азнаур - Танцуют все 41. Mamikon ft. Yura Davidyan - Fast train 42. Азнаур и Зарина Тилидзе - Без тебя 43. Эльдар Далгатов - Милашка 44. Магомед Цахилаев - Здравствуй милая 45. Арам Карапетян - Потеряла 46. Руслан Кайтмесов и Диана Шенкао - Неверный 47. Борис Шварцман - Вай, какая девушка! 48. Mamikon feat. Abrams - Пятигорск 49. Яна Лысенко - Эй джигит 50. Альбина Токова - Голубка 51. Левон Саркисьян - Свадебная 52. Мурат Муратов - Украду 53. Майя Болотаева - Танцуй, мой горец 54. Эльбрус Кесаев - Женщина 55. Светлана Тхагалегова - Кавказ 56. Эльдар Муслимов и Марина Казакова - Любовь проказница 57. Артур Халатов - А я молод и красив 58. Борис Шварцман - Песня тамады 59. Алика Богатырева - Живи 60. Эльдар Далгатов - Джана 61. Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - День-ночь 62. Амирина - Горец 63. Азнаур - Чужое счастье 64. Арам Карапетян - Сердце мое 65. Руслан Агоев - Улетаешь 66. Хасбулат Рахманов - Прошу вернись 67. Левон Саркисян - Цветочек 68. Sultan Uragan - Нелюбимая 69. Мурат Тхагалегов - Не уходи 70. Li-Ly - Стучи - стучи 71. Анжелика Начесова - Влюблённый волк 72. Альви - Лифт 73. Азамат Биштов и Мурат Тхагалегов - Сердце 74. Александр Белов - Май кудесник 75. Алика Богатырева - Не для меня 76. Дженнет - Отпусти 77. Эльдар Муслимов - Я ищу 78. Магамет Дзыбов - Пиковая дама 79. Амирина - Играй гармонь 80. Артур Халатов - Поёт гитара 81. Анжелика Начесова - Колыбельная 82. Гульдаста Мурадова и Дибир Абаев - Лето 83. Малик - Завещание 84. Шамхан Далдаев - Кавказ 85. Руслан Набиев - По ресторанам 86. Эльдар Муслимов - Восточная ночь 87. Вячеслав Евтых - Джамиля 88. Анжелика Начесова и Магамет Дзыбов - Я смеюсь 89. Амирина - Князь Скачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 554 Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти