SUZANA 12 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Страна: ИзраильИсполнитель: Яков БабаджановАльбом: Лучшие песниГод выпуска: 2007Жанр: Кавказская эстрадаКоличество треков: 9Формат и качество: Mp3 | 128Размер: 56 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com 1. Музыка / Армянская / Музыка. 2. Марго-Маргорита / Рыжая / Разрешите мадам и другие... 3. Весёлое танцевальное попурри из песен на иврите и русском. 4. Сигарета, сигарета... 5. Скрипка. 6. Еврейские глаза. 7. Поздней осенней порой... 8. Попурри в стиле вальса. 9. Нора - Норочка.Скачать с Мediafire Скачать с Workupload Скачать с Wdho Скачать с Яндекс диск Скачать с Мediafire Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блатной 009 3 Опубликовано 13 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 Обновите пожалуйста ссылку на эту запись..!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блатной 009 3 Опубликовано 29 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Во ништяк....!!!! Огромное тебе спасибо Рафаэль за то что обновил ссылку на эту ништяковую редкую запись...!!! Очень хорошо мне зашел под коньячок этот альбом Якова Бабаджанова....!!! Музыка...исполнение песен и тексты песен здесь - все на высшем уровне...!!! Обалденная запись пацаны...!!!! Это настоящий шансон....!!! Так что смело наливаем рюмки врубаем на всю громкость эту запись через колонки и балдеем от души...!!!! Я по настоящему кайфанул послушав эту обалденную запись....!!!! Особенно мне понравилось попурри в этом альбоме...!!! БРАВО...!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 569 Опубликовано 15 апреля, 2025 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти