RAFAEL 1 565 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Звезда кумыкской эстрады Зaйнаб Абсаматова представляет вам свой аудио-диск "От сердца к сердцу". Диск больше года у меня, нo не как не мог его выставить из-за отсутствия свободного времени. Диск мне отправила сама Зайнаб Абсаматова, с которой я был знаком, когда еще жил в Махачкале, за что ей огромнейшее спасибо! Слушаем и наслаждаемся! Страна: РоссияИсполнитель: Зайнаб АбсаматоваАльбом: От сердца к сердцуГод выпуска: 2011Жанр: Кумыкская эстрадаКоличество треков: 17Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 151 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Треклист 01. От сердца к сердцу 02. Страсти любви 03. Я не могу без тебя 04. Любовь свела меня с ума 05. Твои цветы 06. Приди 07. Перекресток 08. Взаимная любовь ( Дуэт с Ш.Аманатовым) 09. Незваный гость (Дуэт с Патимат Гуйсейновой) 10. Такая любовь 11. Мама 12. Баракалла 13. Шуточная (Дуэт с А.Мачишевым) 14. Не понял меня 15. Жизнь моя 16. Люблю тебя, столица 17. Спасибо народу Скачать с МediafireСкачать с Wdho Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kumukman 1 Опубликовано 23 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Ссылки для скачивания нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 22 мая, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти