Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://img-fotki.yandex.ru/get/9512/159575787.35/0_ba228_172fd23f_XL.jpg
 
 
Страна: Россия
Исполнитель: Мурат Тхагалегов, Эльбрус Джанмирзоев, Магамет Дзыбов
Альбом: Три звезды Кавказа - 5
Год выпуска: 2013
Жанр: Кавказская эстрада
Количество треков: 21
Формат и качество: Mp3 | 320
Размер: 149 Мб
Залито на: Несколько
Пароль на архив: www.kavkazportal.com

Трек лист

Мурат Тхагалегов
 
01. Калым
02. Расставание
03. Плачут раны
04. Одна любовь
05. Обманул он сердце
06. Украдёт и позовёт
07. Одинокий волк
 
Эльбрус Джанмирзоев
 
08. Чародейка
09. Не греши
10. Буду помнить
11. Знаю, как любишь
12. Любит - не любит
13. Очаровала
14. Свела с ума
 
Магамет Дзыбов
 
15. Пиковая дама
16. Камилла
17. Кони
18. Рулетка
19. Роза
20. Сулейман
21. Дружба
 

http://www.kavkazportal.com/knopka/download.gif

http://www.kavkazportal.com/knopka/Letitbit.jpg

http://www.kavkazportal.com/knopka/Depositfiles.jpg

http://www.kavkazportal.com/knopka/mediafire.jpg

http://www.kavkazportal.com/knopka/turbobit.jpg

http://www.kavkazportal.com/knopka/vip-file.jpg

http://www.kavkazportal.com/knopka/shareflare.jpg


Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP
www.kavkazportal.com



 
Проект "Звезды Кавказа" от медиа-холдинга "Монолит" и Продюсерского Центра "Стар-Юг" представляет 5-ый выпуск популярной серии. Встречайте!

Мурат Тхагалегов
Певец Мурат Тхагалегов начал свою музыкальную карьеру в 2010 году. Взлет его популярности пришёлся на 2011-2012 года. Благодаря Супер-Хиту "ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ" Мурат Тхагалегов стал известен по всей России и за её пределами! Хит "ЗА ТЕБЯ КАЛЫМ ОТДАМ" признан официальным Супер-хитом лета-2011. Этот факт и то, что уже существует около 20 ремиксов на этот хит и продолжают появляться новые, ещё раз подтверждает стремительно растущую популярность певца! 2 миллиона просмотров на Youtube ролика на эту песню, около 100 тыс. аудиозаписей "ВКонтакте"! На радио сейчас также активно ротируется ещё один хит Мурата Тхагалегова под названием "Казанова". Его имя и лицо широкому зрителю не знакомы, а песни его слушают МИЛЛИОНЫ (!) россиян и жителей ближнего и дальнего зарубежья. Хиты: "Родная", "Казанова", "Калым", "Украдет и позовет", "Плачут раны", "Чэф", "Алан", "Капелька яда", "Сердце", "Волки умирают в одиночку", "Чужая невеста", "Одинокий волк", "Не уходи", "Неверная". Сольные альбомы: "Казанова", "Не уходи". Благодаря своеобразному тембру и обаянию идущему изнутри, Мурат стал народным любимцем. В настоящее время идет активная работа над третьим альбомом, в который войдут абсолютно новые песни.

Магамет Дзыбов
В конце 2010 года на эстраде Адыгеи произошло знаменательное событие: во весь голос заявил о себе певец Магамет Дзыбов. Уже первый его сольный концерт собрал аншлаг, а билеты на него были раскуплены за месяц до премьеры. Магамет начинал петь с народных песен, известных дворовых. Первой песней, записанной профессионально на студии, была "Хазбулат", именно она принесла Магамету Дзыбову известность. Аранжировку к ней (как впоследствии и ко многим другим песням) сделал известный инструменталист Аслан Тлебзу. Музыку и слова к любимым публикой песням "Негодяй", "За тебя", "Пиковая дама", "Не моя" написала Анжелика Начесова. Магамет сам пишет музыку — мелодии песен "Южный ветер", "Гимн черкесов" родились в порыве вдохновения и по велению души. За последние несколько лет были записаны десятки песен, с которыми певец успешно выступает на сценических площадках Адыгеи, республик Северного Кавказа. Сольные концерты с успехом проходили в Северной Осетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Краснодарском крае.

Эльбрус Джанмирзоев
Эльбрус начал свою музыкальную карьеру в 2010 году - писал музыку и слова, но не пел. Через некоторое время, Эльбрус попробовал сам исполнять свои песни и всем понравилось. Взлет его популярности пришёлся на 2012 год, когда им были исполнены хиты: "Весенний снегопад", "Глаза карие-карие, губы нежные сладкие", "Дыши", "Знаю", "Ирина", "Кавказская любовь", "Любит - не любит", "Моя маленькая", "Мы позабыли", "С днем Рождения, Мама", "Я буду помнить", "Гордая любимая", "Чародейка". Совместное творчество: Эльбрус Джанмирзоев & DJ Benny – Царица, Буду помнить, Очаровала BALU & ЭЛЬБРУС ДЖАНМИРЗОЕВ & DJ BENNY – Салам всем городам BALU & ЭЛЬБРУС ДЖАНМИРЗОЕВ – Любовь живет 3 года Shot & Эльбрус Джанмирзоев – Одинокий Ворон... Эльбрус & ARCHI – Надо вкинуться Эльбрус Джанмирзоев & Ars-Lan – Незаменимая боль Эльбрус Джанмирзоев & Дамиров Мушфик - Влюбленный тот... © ПЦ "Стар-Юг", Рекламное агентство "12+"
 
Слушаем и наслаждаемся Три звезды Кавказа 5 2013
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 8 месяцев спустя...

«Три звезды Кавказа» — уже устоявшийся термин, который обозначает наиболее популярных на этой территории певцов Азамата Биштова, Магомеда Дзыбова и Мурата Тхагалегова. На данный момент на всероссийском уровне однозначно выстрелил только последний, но и Азамат с Магомедом вполне готовы навести шороху там, где до последнего времени был спрос на незатейливый блатнячок. Житель Майкопа господин Биштов известен в первую очередь своей дебютной песней «Водка горькая вода», которая, наперекор ожиданиям, идет вразрез с популярными здесь алкоголическими романсами. Азамат определенно догадывается о том, что «знает Токио и Ницца - с русской водкой не сравниться», но сам спасения в этом не видит. Учится на юриста, умеет играть на гармошке, с удовольствием поет на свадьбах и записывает первый альбом. Колени поломать пока никому не грозил — молодой еще.

Еще одна гордость Адыгеи - Магомед Дзыбов, многодетный отец, укротитель национальной гармошки, популярнейший на Северном Кавказе артист. Регулярно собирает полные залы не только у себя на родине, но и во всех соседних республиках вместе с Краснодарским краем. Говорят, что преподаватель майкопского колледжа искусств Ким Тлецерук, достойнейший человек, когда-то назвал слух своего ученика Магомеда абсолютным: «Я сложнейшую мелодию играю по нотам, а он тут же ее повторяет на слух, без всяких нот!» Главные песни, благодаря которым талант Магомеда раскрылся, написала его соотечественница, тоже в некотором роде звезда Анжелика Начесова. Это и броский «Негодяй», и бодрая «За тебя», и довольно неожиданная «Пиковая дама». © Булат Латыпов

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...