yonic 1 188 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Кавказский шансон. Vol.4Год выпуска: 2013Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: 23Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 129 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Содержание 01. Артур Бест - Не теряй любовь свою 02. Мухтар Хордаев - Два друга с Юга 03. Валерий Мурадянц - Как жить без тебя 04. Марат Мелик Пашаян - Девушка с Востока 05. Эдуард Асриянц - Сладкая 06. Артур Алибердов - Грешная 07. Миша Шабатаев - Ты для меня 08. Игорь Ашуров - Пусть 09. Хасбулат Рахманов - Я не смогу забыть тебя 10. Наталья Белалова - Я скучаю 11. Надежда Якубова и Павел Давыдов - Разлука 12. Марат Мелик Пашаян - Город детства 13. Эдуард Асриянц - Ты моё дыхание 14. Гарик Оганян - Знаю 15. Асаф Абрамов - Моя любовь 16. Валерий Мурадянц - Ангел мой 17. Мануэль Исаков - Хочу влюбиться 18. Зура Ханукаев - Милая 19. Надежда Якубова - Возвращайся 20. Рафаэль Гаджиев и Гусейн Манапов - Кавказ 21. Карен Боксян - Моя доля 22. Умалав Кебедов и Гусейн Манапов - Друзья 23. Павел Давыдов - Важно помнить MediafireЯндекс диск Зеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 527 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Добавлены ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.