yonic 1 187 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Кавказский шансон Vol.5Год выпуска: 2013Жанр: Кавказский шансонКоличество треков: 22Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 166 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.comТреклист 01. Натали - А я не хочу четыре стены 02. Аида Байрамукова - Одна 03. Фуад Мусаев - Танцуем 04. Юра Магомаев - Я тебя найду 05. Бока - Плановая 06. Олег Шансон - А ты на свиданье не пришла 07. Рауф Агаларов - Шесть сладких лет 08. Алмас Багратиони - Я приду 09. Раида Юсупова - Я стану лучшей женой 10. Тома Арутюнян - Давай, до свидания 11. Кристина (Катя) Демьянова - Если вдруг 12. Эльдар Далгатов - Мама 13. Заур Мамедов - Постарели 14. Блатной Удар - Ты уходишь 15. Узеир Мехтизадэ и Фуад Ибрагимов - Наша доля 16. Мирзага Мамедов - Сохрани меня 17. Алмас Багратиони - Я такой 18. Рустам Юсупов (Штар) - Синий лёд 19. Юра Магомаев - Какая ты была 20. Тома Арутюнян - Не ревнуй 21. Влад Арапов - Не уходи 22. Алмас Багратиони - Все веселятся, а мне грустно МediafireЯндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 498 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 отличнейший сборник спасибо огромное 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 498 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Восстановлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 498 Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Добавлены ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.