yonic 1 188 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://img-fotki.yandex.ru/get/9759/159575787.48/0_d1ce8_7362ede5_XL.jpg Страна: РоссияИсполнитель: СборникАльбом: Новогодняя вьюга шансона из ОсетииГод выпуска: 2014Жанр: ШансонКоличество треков: 21Формат и качество: Mp3 | 320Размер: 196 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Представляем подготовленный прямо накануне Нового Года уникальный региональный сборник от «Кавказ Радио», на котором собраны и поп-музыка, и шансон. Вы познакомитесь с творчеством новых исполнителей, услышите новые и любимые песни, которые оправдают ожидания многих любителей кавказской эстрады. На диске представлены самые горячие треки Алана Цидаева, Зарины Бугаевой, Аркадия Цорионти и других. Никого не оставят равнодушным стопроцентный хит "Некрасивых женщин не бывает" от сверхпопулярного Алана Царикаева, песни "Милая мама" в исполнении Альберта Бебпиева, "Горькая игра", которую исполнил необычный дуэт – Артур Халатов и Маргарита Бирагова, а также другие интересные новинки, которые вошли в трек-лист первого такого формата диска. И, конечно же, не обошлось без новогоднего поздравления. Надеемся, что вы по достоинству оцените исполнительские таланты осетинских артистов, искренность текстов, пронзительность лирики. 01. Валерий Зангиев - С Новым Годом!02. Альберт Бебпиев - Милая мама03. Альфред Цибиров - Обернись, мой друг04. Альфред Цибиров - Моя доченька05. Алан Цидаев - Я люблю06. Алан Цидаев - Ночь07. Артур Халатов и Маргарита Бирагова - Горькая игра08. Артур Халатов - Люблю09. Зарина Бугаева - Нежно10. Зарина Бугаева и Руслана Собиева - Не уходи11. Зарина Бзарова - Я не половинка12. Виктория Хуранова - Молитва13. Аза Алборова - Просто14. Аза Алборова и Артур Мукагов - Моя любовь15. Аркадий Цорионти - Без тебя16. Гульнара Чекоева - Не предавай17. Тимур Ногаев и Маргарита Бирагова - Улетай18. Алёна Гуссоева - Не плачь19. Алан Царикаев - Богиня20. Алан Царикаев - Некрасивых женщин не бывает21. Алан Царикаев - Замела метель удалено по просьбе правообладателя 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.