RAFAEL 1 565 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Страна выпуска: СшаИсполнитель: National Azerbaijan Folk Orchestras of BakuАльбом: Caucasian Folk Songs and Dances: Azerbaijan (vol. 1)Год выпуска: 1955Жанр: РетроКоличество треков: 19Формат и качество: Mp3 | 320Продолжительность: 53:19Размер: 122 МбЗалито на: НесколькоПароль на архив: www.kavkazportal.com Трек-лист: Side A A1a Аршин Мал алан A1b Я любовь свою нашел A2 Дуэт (Погоди не уходи) A3 Ария A4 Дуэт ( Много я дорог прошел) A5 Ария A6 Соловей над розой алой A7 Ты моя весна A8 Светлый мой край A9 Золото ветвистоеSide B B1 Мугам шур B2 Беновше B3 Дервиш B4 Танец (Рустамов) B5 Газель (Джанкхангиров) B6 Sary Bulbular B7 Мулейли B8 Bir Ala Gyozlu Yar B9 Севгелим Скачать с Мediafire Скачать с Яндекс дискЗеркало Предупреждение администратора: Пароль на архив: | Password KP www.kavkazportal.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAFAEL 1 565 Опубликовано 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти